![]() |
тема ничего так:horosho:Все опять сливают Куссани:morj: |
Гунтаныч должен взять батол |
Цитата:
|
вы только круасана раньше времени не сливайте, а то ещё и в финале его песни придётся слушать. уже три раунда подряд проходит хуй пойми как:morj: |
Это не Пятнадцатый Независимый Баттл это NoName баттл ) всех норм реперов по сливали за предыдущие раунды, в полуфинале вы понимаете кто, ну кроме Гунтаныча (он крутой!) :)) Кто те 3-е в полуфинале хз вообще. В 8 раунде из 4-х фаворитов на победу слили 3-х, такого просто не бывает ) П.С. Даже победа Гунтаныча не спасет этот баттл. П.С.П.С. Самый худший баттл за которым следил за все время ! |
Самое смешное то, что все говорят о "честном баттле", что нужно пропускать людей не за имена, а за их навыки, за их творения, но как только сливают так называемых "фаворитов", то все начинают голословно кричать о том, что "баттл не удался, потому что слили всех именитых участников", забывая лозунг "дорогу молодым". Амбивалентность или двуличие? |
Цитата:
Поэтому все эти "баттл не удался" читай как "концовка баттла может получиться неудачной". К тому же смотри: слетел всеобщий любимец Вова палач. Какая у людей реакция? "Слетел палач, печалька, я бы хотел, чтобы он взял батол". Вторая фраза скорей всего будет в духе "ну, Гунтаномо тоже неплох". Третьей фразой может быть "пускай тогда Дима и возьмёт батол". И это при том, что в ранних раундах я не замечал, чтобы о Гунтаномо много говорили в темах. То есть общепризнанным записным фаворитом изначально он не был. |
Цитата:
Я скажу тебе, чем выделяются фавориты: тем, что они сделали себе имя до 15 Независимого баттла, а люди, которые сейчас бьются в полуфинале - это по большей части имена, о которых 85% следящих не слышали никогда, либо не пытались проникнуться их творчеством. Взять хотя бы ситуацию с Палачом. Я изначально ставил на финал с участием Вовы и огорчён решением судей в данной паре, но не потому, что считаю песню Димы хуже, а потому, что я просто более проникнут духом творчества Владимира, а ГунтаноМо для меня (лично) посредственный участник. Вот так же и половина рэп-коммьюнити: они просто дрочат (!) на имена, им страшно признаться самим себе в том, что ХЖ в этом раунде сделал на две головы ниже предыдущих, а Куссани напротив - прыгнул выше своей планки и заслуженно прошёл; сделал бы и Саша Джей песню выше своих сил - полуфинал бы строился иным образом, потому что вторая часть Ветра мне абсолютно не понравилась, на фоне первой она кажется тривиальной для русского рэпа, затёртой и бессмысленной. Частью "для галочки". Это и есть честная битва: битва, где побеждает не имя, а песня. Если бы каждый хотел проникнуться творчеством того же Куссани, вместо того, чтобы поливать человека грязью из-за того, что он сливает их кумиров, - которые сдают против парни слабые композиции, - лучше бы прислушались и прониклись. Может манера исполнения не та, но осмысленность текстовой составляющей, например, или ещё какие-то аспекты - это и выделяет данного исполнителя. Кстати, проникся его творчеством только после прошедшего раунда. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, достойные ребята в полуфинале. Жаль конечно, что не имена повлияли на оценки, а навыки, ну да что поделать:p:dovolen: |
дико верю в финал ГунтаноМо - ДжониМарр:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Всем понятно, что историю не перепишешь, но мы на форуме обмениваемся мнениями и делаем для себя какие-то выводы. И неудивительно, что у кого-то совпадают мнения по некоторым принципиальным моментам (например, вылет Палач) и возникают одинаковые вопросы (например, "какого хуя?" или "судьи в конец ебанулись?"). |
Цитата:
Но ведь все изначально знали (в случае с Палачом) за кого отдаст голос Антон, поэтому непредсказуемости не было, как таковой. Даже для самого Вовы. :) |
Цитата:
Спорный момент пришел решать заведомо предвзятый судья > Убирается фаворит > "Наш баттл самый честный/ Не ИМЕНА, а ТРЕКИ". |
Цитата:
В целом, на таком этапе можно назвать любого участника претендентом на финал, если объективно. Из тысячи исполнителей дойти до 8-9 раундов - это достижение для каждого. |
верс не сиди тут в теме, суди парад и сасису епта |
Цитата:
до сасисы не притронусь ещё дня три. смотрите все рубитву) |
ДжонниМарр - Ветер Джонни называли открытием баттла, но по моему, единственное, что он сделал действительно хорошо - трек на 6 раунд (или 5.осталось дернуть за веревочку,в общем). далее он че то тухнет. вернее,приедается. ты уже как будто заранее знаешь,что он выдаст. выдаст старое качественное ничего. Ветер,кстати,поражает.его баттловая часть в двух последних треках просто шик,я челюсть с пола подбирал.причем это не нелепо,не перебор,очень даже сильно и в тему.но до нелепостей последнее время доходят его метафоры,которыми насыщены его тексты. (" кто тут глазами потеет, вскоре не будет потеть на моей любимой"(с), " не лейте прозрачные капли из тучек красных"(с).) короче да. тут - Ветер. ГунтаноМо - куссани Гунтаныч разбавляет сегодня этот вечер забавными песенками. сколько слышал его треков - море позитива (хочу выделить "не приходя в сознание"). куссани - в пятом трек понравился,помню. если Куссани пройдет ГунтаноМо,я отрежу себе ногу. я за него карочи а батол Ветер берет вроде,да:o |
Цитата:
|
Не знаю как вам но, я не особо следил за батлом, ну я решил послушать всё, что есть, не считая отборов, я бы сказал, что это провал, лично мне не понравился ни один трек, не хватает, тех реперов, что были, да или хотя бы таких, которые бы придумали что-то своё, а то, кого не включи, закос за закосом и это выглядит не впечатляюще, я следил за всеми батлами и во всех было ни что-то, а действительно очень даже много крутых треков, я не знаю, что с рейперами сейчас происходит, именно рейперами, от слова рейп, по-другому сложно описать, что почувствовали мои ушные перепонки, но видимо ру рэпу надо просто сдохнуть снова,чтобы понять, чего этого стоило, это пиздец как миниум. |
Цитата:
Тут не голосование в вк браток, проходит лучший из пары, а не тот у кого фанатов больше. Вообще все равно, фавориты они или нет. П.С. твои посты самые нелепые, что я читал на форуме :o |
На самом деле будет очень неожиданно, если в финал пройдут Ветер и Куссани. Но тогда они смогут позвать топ-сикрета и сделать тречок на финал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное:miha:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |