Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 20: « Первая 101314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Девятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-devyatyi-raund-obsuzhdenie-498810/)

живеебога 9 сентября 2014 12:25

Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что гунтано нужно делать, чтобы гунтано принес много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь его в нужно направлении. Даруй гунтаномо быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй ему Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй гунтано мудрости, ясности и понимания, как ему двигаться в направлении Твоей воли. Даруй гунтано необходимые знания, необходимых людей. Даруй ему быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов.

благословляю гунтано на свершение здравого финала во имя ундергрунда. аминь. старая школа с нами:saint:

Ушел навсегда 9 сентября 2014 13:04

Цитата:

Состояние: Идет судейство раунда 9.
Тема: Четыре стихии
Ограничения: 128Mb, 60:00сек
Окончание приема треков: 2014-08-17 23:59:59
:o

Слава России 9 сентября 2014 22:46

:facepalm:

Gold1k 10 сентября 2014 08:30

когда раунд, ребята?
50 символов блаблаблааблабла

Chell 10 сентября 2014 16:12

Ну финал то запустите уже, итак баттл затянули дальше некуда

Romanoff 10 сентября 2014 18:25

Пля, мужики, дайте срок до 23-24, а то в армию уйду и не услышу финала :((

Реал 10 сентября 2014 19:24

Цитата:

Цитата от Долбоебизм (Сообщение 1078550403)
Цитата:

Цитата от Реал (Сообщение 1078549368)
Вместо Ветра хотел бы наблюдать Джони в финале! Ветер не достоен со своей пунктуальностью даже полуфинала, сколько нормальных ребят по вылетали из-за того что на пару часов опаздывали а тут ветра одного тянут сколько ! Смешно просто! ГунтаноМо тут единственный кто достоин победы! Если выиграет Ветер это будет полный пиздец и я не пойму логики судей, правил и смысла участвовать в таких баттлах!! Можно уже по местам распределять без темы сроков и треков! Чисто символическое пусть каждый от себя сделает финальный трек на тему какую он считает нужной!

Твой хуевый реп все равно нахуй никому не вперся, можешь пойти нахуй с этим бредом, ветер на голову выше всех участников кроме стивена сижки, топ сикрета и танира

Извини пожалуйста , я наверно все время неправильно думал, надо было у тебя спросить совета, писать такую глупость или нет! Как же смешны сопляки , а в реале сидят дома и боятся лишнее слово сказать во дворе! А было бы интересно наблюдать как какой-то петушок будет прыгать и что-то мне рассказывать, особенно интересно про то что танир его кумир))

Очередной Задрот 10 сентября 2014 20:44

Цитата:

Цитата от Romanoff (Сообщение 1078555366)

Мои соболезнования :(
И даже не знаю, что хуже... то что ты треков не услышишь или в армию пойдешь :guinda:
Кстати хорошо помню, когда только служба началась 15 независимый готовился к старту. Отслужил год, ещё шло судейство 3 раунда :eek:

Halapenew 10 сентября 2014 20:47

Подскажите есть ли где посмотреть оценки судей и комментарии есть вообще?

Долбоебизм 10 сентября 2014 21:26

Цитата:

Цитата от Реал (Сообщение 1078555477)
Цитата:

Цитата:

Вместо Ветра хотел бы наблюдать Джони в финале! Ветер не достоен со своей пунктуальностью даже полуфинала, сколько нормальных ребят по вылетали из-за того что на пару часов опаздывали а тут ветра одного тянут сколько ! Смешно просто! ГунтаноМо тут единственный кто достоин победы! Если выиграет Ветер это будет полный пиздец и я не пойму логики судей, правил и смысла участвовать в таких баттлах!! Можно уже по местам распределять без темы сроков и треков! Чисто символическое пусть каждый от себя сделает финальный трек на тему какую он считает нужной!

Твой хуевый реп все равно нахуй никому не вперся, можешь пойти нахуй с этим бредом, ветер на голову выше всех участников кроме стивена сижки, топ сикрета и танира

Извини пожалуйста , я наверно все время неправильно думал, надо было у тебя спросить совета, писать такую глупость или нет! Как же смешны сопляки , а в реале сидят дома и боятся лишнее слово сказать во дворе! А было бы интересно наблюдать как какой-то петушок будет прыгать и что-то мне рассказывать, особенно интересно про то что танир его кумир))

Твой реп лучше не стал, ты все еще хуепутало, и да, танир то уж явно лучше тебя, как бы он там не рычал, ДОБЕЙСЯ ЕБА

Реал 11 сентября 2014 13:14

Цитата:

Цитата от Долбоебизм (Сообщение 1078555717)
Цитата:

Цитата от Реал (Сообщение 1078555477)
Цитата:

Твой реп лучше не стал, ты все еще хуепутало, и да, танир то уж явно лучше тебя, как бы он там не рычал, ДОБЕЙСЯ ЕБА

:D откуда такие клоуны берутся ?!) иди отсоси у Танира, может быть разрешит постоянно это делать !)

Добавлено через 9 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078552765)
Цитата:

Цитата:

Тот самый момент, когда дата реги говорит сама за себя :dovolen:

И не говори, нет, чтобы чемто полезным заняться , уроки сделать, стих выучить, парнишка гангстером становится, и думает по ту сторону :"какой же я пиздатый, интернет крутая вещь)"

доктор кот 12 сентября 2014 10:13

Че, финал-то будет???:|

OlmeR_FL 12 сентября 2014 10:19

Цитата:

Цитата от доктор кот (Сообщение 1078558436)
Че, финал-то будет???:|

Та всем похуй уже. :guinda:

Куртик 12 сентября 2014 13:58

Вили санкции на финал. Расходимся ребята

Lem' 12 сентября 2014 16:12

Цитата:

Выкладывай номер телефона - вышлем тексты треков в sms :guinda:

Слава России 13 сентября 2014 09:38

Цитата:

Цитата от Lem' (Сообщение 1078558899)
Цитата:

Выкладывай номер телефона - вышлем тексты треков в sms :guinda:

когда альбом Бабангиды вышел, то один мой кент ххрушник как раз был в армейке, так я ему письмом отправил текста

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.
Страница 20 из 20: « Первая 101314151617181920