![]() |
Кусанни тащИ! |
Тема классная :horosho: воздух - это Ветер. Тут как бы изи :o земля - это underground или бабангида :baban: вода - это текста большинства современных рэперов :bath: огонь - это горящие пуканы, форумских дурачков и троллей :krik::bad: Раскрытие готово. осталось только зарифмовать кому-нибудь :guinda: |
Остается болеть за Ветра, а там будь что будет:o |
Желаю ,Димончику,уделать этих певичек.:o:p Джоннимару серебро:o;) |
хз почему все ставят на проход Джонимарра. чувак 3 раунда делает хорошо, но об одном и том же. я ставлю на Ветра. он Сделает не однообразно и пройдёт дальше. тем более парень с куда большим опытом и забатлить сможет оппонента, если что. |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
А на утке было столько непоняток, никак не прокомментированных судейством и оргом, столько кидалова, что я искренне не понимаю почему люди там до сих пор участвуют. Показать скрытый текст
PS Chest поёт круче Ветра. PPS Гунтаныч в финал! |
Цитата:
Classic сказал, что точно не станет, например :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кусанни:horosho: Достойные ребята в полуфинале... |
всем призерам хочется пожелать не зацикливаться на баттлах и выдавать какие-то сильные вещи по завершению текущего ну или если такие уже есть то киньте ссылок пожалуйста а то все что слышал - не дослушивал. тут понятно что надо там перерифмовать соперника, перечитать его, перераскрыть тему и все такое. но это уже такие ваши меряния хуями у кого панчи интереснее и мультиплаер рифм больше. а главное ж не в этом |
интересный факт: саша джей выиграл 3ий раунд треком длиной в 59 секунд :eek: ну да, соперник хорош был |
я придумал панч: Кусанни ты мой хуй куссанИ :guinda::guinda::guinda: |
Херово быть новичком :miha:ждешь месяц,пока твое сообщение модератор одобрит а если они не заходят в такие жопы,где я оставляю сообщения? а в эту тему чего они не заходят? явотчаянии:( |
какой-то пидорский панч |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
не гнать на гунтано. со времен 1 инды не разочаровывает. как никогда достоен победу на плечи уже свои положить.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати тоже это вспомнил, отписывал ранее: Цитата:
|
Цитата:
Тут творится история, кипят страсти, а на выходе-то мы имеем какие-то ебанные треки, которые даже включать обломно. |
Цитата:
Хотя Джонни тоже не радует разнообразием, но, как по мне, делает именно то, что нужно и если он сделает что-то не в духе последних раундов, то, вполне вероятно, репита не выйдет:) |
лучше выгнали участников первой пары и вместо них бабана с мироном поставила, а вместо круасана мишу крупина:boyara: |
Вангую что Ветер сделает панч на стихию Воздух-Ветер...что-то в этом духе будет) |
Если джонимар ебанет полноценную баттловую часть в духе предыдущего раунда - Ветру наверно пизда. Но надеюсь,что оба выдадут что-нибудь заебательское. :horosho: насчет гуантано кстати. Вот хз че его все так холят. Делает то конечно заебись,предыдущий раунд понравился,но одноразовй какой то. плотно на репит ни один трек его так и не поставил. Пару раз послушал да пылится на полках. Хули он тут делает то. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |