Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Девятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-devyatyi-raund-obsuzhdenie-498810/)

MC DEL 31 июля 2014 10:16

Кусанни тащИ!

Очередной Задрот 31 июля 2014 11:30

Тема классная :horosho:
воздух - это Ветер. Тут как бы изи :o
земля - это underground или бабангида :baban:
вода - это текста большинства современных рэперов :bath:
огонь - это горящие пуканы, форумских дурачков и троллей :krik::bad:
Раскрытие готово. осталось только зарифмовать кому-нибудь :guinda:

Элкей 31 июля 2014 12:04

Остается болеть за Ветра, а там будь что будет:o

№17 31 июля 2014 13:01

Желаю ,Димончику,уделать этих певичек.:o:p
Джоннимару серебро:o;)

Prince Tails 31 июля 2014 13:38

хз почему все ставят на проход Джонимарра. чувак 3 раунда делает хорошо, но об одном и том же. я ставлю на Ветра. он Сделает не однообразно и пройдёт дальше. тем более парень с куда большим опытом и забатлить сможет оппонента, если что.

BenArfa10 31 июля 2014 13:45

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1078490963)
хз почему все ставят на проход Джонимарра. чувак 3 раунда делает хорошо, но об одном и том же. я ставлю на Ветра. он Сделает не однообразно и пройдёт дальше. тем более парень с куда большим опытом и забатлить сможет оппонента, если что.

Ветер конечно крут,но вот как раз таки Джонимар поразнообразнее будет.

SexySchlampeExx 31 июля 2014 14:07

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1078490752)
Цитата:

Цитата от Exproff (Сообщение 1078490706)
Цитата:

Цитата от DTHEN (Сообщение 1078489958)
Это не Пятнадцатый Независимый Баттл это NoName баттл ) всех норм реперов по сливали за предыдущие раунды, в полуфинале вы понимаете кто, ну кроме Гунтаныча (он крутой!) :)) Кто те 3-е в полуфинале хз вообще. В 8 раунде из 4-х фаворитов на победу слили 3-х, такого просто не бывает )

П.С. Даже победа Гунтаныча не спасет этот баттл.
П.С.П.С. Самый худший баттл за которым следил за все время !

Иди на утконос, там тебе понравится.

Цитата:

этот баттл отличается от утконоса только тем, что он бесплатный и что победителю приз все-таки выдадут
Показать скрытый текст
наверное:miha:

На этом баттле участники проходят по заслугам текущего раунда, а не по имени.
А на утке было столько непоняток, никак не прокомментированных судейством и оргом, столько кидалова, что я искренне не понимаю почему люди там до сих пор участвуют.

Показать скрытый текст
PS
Chest поёт круче Ветра.
PPS
Гунтаныч в финал!

Очередной Задрот 31 июля 2014 14:12

Цитата:

Цитата от Exproff (Сообщение 1078491015)
Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата:

Цитата от Exproff (Сообщение 1078490706)

Иди на утконос, там тебе понравится.

Цитата:

этот баттл отличается от утконоса только тем, что он бесплатный и что победителю приз все-таки выдадут
Показать скрытый текст

А на утке было столько непоняток, никак не прокомментированных судейством и оргом, столько кидалова, что я искренне не понимаю почему люди там до сих пор участвуют.

А вот действительно, есть такие кто собирается в 5 сезоне утки участвовать?
Classic сказал, что точно не станет, например :horosho:

Rak 31 июля 2014 15:16

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078491025)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

он и на 4 утке не особо батлился

Долбоебизм 31 июля 2014 16:10

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078491025)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Туда за хайпом идут, денег не дадут, а вот наблюдать за этим гей-парадом дохуя кто будет

Eys 31 июля 2014 17:24

Кусанни:horosho:
Достойные ребята в полуфинале...

Tha_Cool 31 июля 2014 18:37

всем призерам хочется пожелать не зацикливаться на баттлах и выдавать какие-то сильные вещи по завершению текущего

ну или если такие уже есть то киньте ссылок пожалуйста

а то все что слышал - не дослушивал. тут понятно что надо там перерифмовать соперника, перечитать его, перераскрыть тему и все такое. но это уже такие ваши меряния хуями у кого панчи интереснее и мультиплаер рифм больше. а главное ж не в этом

Кудесник N 1 августа 2014 06:50

интересный факт: саша джей выиграл 3ий раунд треком длиной в 59 секунд
:eek:
ну да, соперник хорош был

Везунчик 1 августа 2014 07:53

я придумал панч: Кусанни ты мой хуй куссанИ :guinda::guinda::guinda:

музыкант хулио 1 августа 2014 09:06

Херово быть новичком :miha:ждешь месяц,пока твое сообщение модератор одобрит
а если они не заходят в такие жопы,где я оставляю сообщения?
а в эту тему чего они не заходят? явотчаянии:(

go-getter 1 августа 2014 10:53

какой-то пидорский панч

сплат 1 августа 2014 11:10

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078490211)
Цитата:

Цитата от Nатрий (Сообщение 1078490183)
Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078490177)

Неверно и нелогично.

Всё верно: слушатели здесь отрицают тот факт, что их "фавориты" могут облажаться в полуфинале, как облажался Херова Жесть в паре с Куссани. :king:

Нет. Уверен, что непредсказуемость - одна из главнейших фишек баттлов. Добавляет остроты и интереса. Но вот здесь с этим чувствуется перебор.
Всем понятно, что историю не перепишешь, но мы на форуме обмениваемся мнениями и делаем для себя какие-то выводы. И неудивительно, что у кого-то совпадают мнения по некоторым принципиальным моментам (например, вылет Палач) и возникают одинаковые вопросы (например, "какого хуя?" или "судьи в конец ебанулись?").

Что Гунтаномо в полуфинале, что Палач. Те же яйца вид сбоку по-моему. Единственная непредсказуемость на независимых-это проёб Мирона Честу. Кстати, после потери лучшего финала в истории баттлов уровень участников таких мероприятий и их зрелищность резко пошла на спад. А сейчас имеем, что имеем.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1078490528)
Не знаю как вам но, я не особо следил за батлом, ну я решил послушать всё, что есть, не считая отборов, я бы сказал, что это провал, лично мне не понравился ни один трек, не хватает, тех реперов, что были, да или хотя бы таких, которые бы придумали что-то своё, а то, кого не включи, закос за закосом и это выглядит не впечатляюще, я следил за всеми батлами и во всех было ни что-то, а действительно очень даже много крутых треков, я не знаю, что с рейперами сейчас происходит, именно рейперами, от слова рейп, по-другому сложно описать, что почувствовали мои ушные перепонки, но видимо ру рэпу надо просто сдохнуть снова,чтобы понять, чего этого стоило, это пиздец как миниум.

:horosho:

RaM (ReVoLT) 1 августа 2014 13:45

не гнать на гунтано. со времен 1 инды не разочаровывает. как никогда достоен победу на плечи уже свои положить.:horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 1 августа 2014 14:42

Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1078492643)
не гнать на гунтано. со времен 1 инды не разочаровывает. как никогда достоен победу на плечи уже свои положить.:horosho:

+

Комар 1 августа 2014 15:09

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078492420)
Цитата:

Цитата:

Всё верно: слушатели здесь отрицают тот факт, что их "фавориты" могут облажаться в полуфинале, как облажался Херова Жесть в паре с Куссани. :king:

Нет. Уверен, что непредсказуемость - одна из главнейших фишек баттлов. Добавляет остроты и интереса. Но вот здесь с этим чувствуется перебор.
Всем понятно, что историю не перепишешь, но мы на форуме обмениваемся мнениями и делаем для себя какие-то выводы. И неудивительно, что у кого-то совпадают мнения по некоторым принципиальным моментам (например, вылет Палач) и возникают одинаковые вопросы (например, "какого хуя?" или "судьи в конец ебанулись?").

Что Гунтаномо в полуфинале, что Палач. Те же яйца вид сбоку по-моему. Единственная непредсказуемость на независимых-это проёб Мирона Честу. Кстати, после потери лучшего финала в истории баттлов уровень участников таких мероприятий и их зрелищность резко пошла на спад. А сейчас имеем, что имеем.

Вот кстати тоже это вспомнил, отписывал ранее:
Цитата:

...Блять, что за пиздец? Кто там что говорит про адекватные оценки? Только двое-трое судей голосуют объективно, остальные исключительно по своим предпочтениям. Или это и есть беда независимых баттлов?

Финал 14 независимого: Бабангида - Оксимирон, RIP
Финал 15 независимого: Палач - Танир, RIP

winte 1 августа 2014 15:10

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078492420)
Цитата:

Цитата:

А я о чем и говорю - определенные качества судей приводят к тому, что баттлы теряют свою атмосферу. :confused:
Тут творится история, кипят страсти, а на выходе-то мы имеем какие-то ебанные треки, которые даже включать обломно.

vs. 1 августа 2014 15:17

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1078490963)

Когда баттл только начинался, надеялся, что Ветер далеко пройдет, ибо он реально удачно сочетает в себе многие качества крутого мц. Но вот в итоге его однообразие из раунда в раунд добивает. Такое чувство, что он нащупал один удачный алгоритм для баттлового трека и хер теперь от него отклонится.
Хотя Джонни тоже не радует разнообразием, но, как по мне, делает именно то, что нужно и если он сделает что-то не в духе последних раундов, то, вполне вероятно, репита не выйдет:)

Африка 1 августа 2014 17:10

лучше выгнали участников первой пары и вместо них бабана с мироном поставила, а вместо круасана мишу крупина:boyara:

pzdc 2 августа 2014 02:47

Вангую что Ветер сделает панч на стихию Воздух-Ветер...что-то в этом духе будет)

OlmeR_FL 2 августа 2014 11:20

Если джонимар ебанет полноценную баттловую часть в духе предыдущего раунда - Ветру наверно пизда. Но надеюсь,что оба выдадут что-нибудь заебательское. :horosho: насчет гуантано кстати. Вот хз че его все так холят. Делает то конечно заебись,предыдущий раунд понравился,но одноразовй какой то. плотно на репит ни один трек его так и не поставил. Пару раз послушал да пылится на полках. Хули он тут делает то. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »