![]() |
Гуантаныч снова в деле за него :horosho: |
не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? |
Цитата:
|
Цитата:
Из тех кто вылетел, мне больше всего вкатывали Laz, DredLock и Паша Морган :horosho: А так у многих отдельные треки вкатывали. |
Цитата:
|
Цитата:
От "Не приходя в сознание" до сих пор в астрале. Ну и "Источник неприятностей" в виде бонуса. |
Цитата:
источник неприятностей -- нормально не приходя в сознание че-то не вкатил кто еще есть пиздатый кроме моргана ? Добавлено через 1 час 16 минут 42 секунды и хули вообще 4 страницы за 5 дней написали? баттл реп умер что ли? |
Цитата:
Если тебя интересует "пиздатый" и "баттл реп", возможно стоит обратить внимание на таких исполнителей, как palach, Херова Жесть, VRS, TraTiL. Для любителей рычаний под эффектами есть Tanir. У Оксида вроде что-то было прикольное. А ещё был такой паренек, как Плохой Танцор. Слабенький, но забавный. Тут такая тенденция, мониторить тему, но не оставлять комментарии :(:bad: А вообще все просто устали от самого долгого в истории баттла :o |
Цитата:
|
как неожиданно гунтано стал фаворитом) тоже за него, старайся мужик:seva::) |
а есть вообще варики на 10-й официальный? какая инфа на этот счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представьте, гунтано мо сделает офигеть какой длинный трек в стиле врса, во второй части зачитает как палач,а в качестве бонуса постебется над ивом аля тратил:horosho: кстати,обратил внимание, что в обоих случаях спорных пар мнение большинства форумчан(насколько я могу судить) не совпадало с мнением приглашенных судей |
кстати,участники 15 независимого Пава и Да Стан писали,что завязали с репом(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда грустно прощаться с теми, кто радовал на баттлах на протяжении лет 5. Удачи пацаны. За Вас :bokal: |
Цитата:
|
Добрый день! В общем пока я был в бане, я все же следил за балтом, что могу высказать. Питухи что прошли в полуфинал или куда там, просто кукарекать могут, будущего у них в творчестве никакого. Самый главный нытик там это Виталик, вот песни вроде более менее, но нытик с длинным носом тот еще, я уверен если он почует что у него пукан подгорает от песняка своего абонента по таблице то он резко начнет стучать в личку судейской коллегии типа: когда оценки? я могу других судей попросить? В общем балтец вы бесстыдно положили на дно унитаза, сверху положили бумагу и начали смывать, но всеми прошлыми силами балтец пытался задержаться, то кусочки следов оставлял то не топился, но вы взяли ершик и все почистили, да и еще туалетным утенком все залили и смыли, грустно товарищи. И да гунтаномо скучный, жонимар не знаю что такое вообще, куссани на лайки в вк поет, а ветер с узкоглазым сводит свой репок. Жидки Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|