![]() |
Баттл рейп уже совсем не тот. Теперь в моде певцы зализанные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Виталик и почему его все хуесосят? Не удивлюсь, если это Ветер. |
Цитата:
Хотя лично меня устраивает, как он поёт :horosho: |
Спрос рождает предложение. И тут скорее нытики все вы! И, вообще, к сведению, мы тут не носами меряемся, так бы уже давно победил:p Хотите слушать реп, который отвечает всем вашим требованиям - сделайте его сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдаю за гунтаномо ещё с 14 нб, норм же делает, пацаны. Не знаю выиграет он или нет, но делает он жирно.:meat: |
Что ж с репом то происходит, если Гуантанамо совершенно не меняя своих ни в одном показателе стал вдруг проходить дальше пятых раундов. Добавлено через 22 минуты 54 секунды Послушал, кстати, более-менее треки с баттла. Вас всех бы Александр Эпов, или бабангида, или оксимирон в одну калитку бы выебли. Реперы блять. Палача только слушать возможно. И то стиль приелся. На сс2 на ура заходило и даже на межгалактике, но сколько можно то уже. Лет 6 из трека в трек одно и то же, Владимир. Сколько можно? |
Цитата:
|
о чем базар, если даже у галата есть фанаты, рэпчик огорчает, а вот обычный слушатель всегда приспосабливается |
Цитата:
|
предвижу 4 лирических трека,в целом это будет 4 лирических части,как минимум 4 припева где кто-нибудь да поёт,4 баттловых части с дико скучными панчами.клин,спасибо тебе за баттл:horosho::ma3im: |
а я хочу, чтобы Гунтаныч взял батол.нравится его олдскульный стиль |
Видимо бакс банни вспомнил про случай на 7м раунде 3 сасисы, когда вдруг сложилось мнение у некоторых, что звукач, сводящий за бабки, менее объективен звукача, сводящего бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палача и ХЖ не дотащили:| Когда это унылость ебаная закончится уже, все больше года ждут командника, а тут все еще от мозга независимый протекает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем чё т по хуй на батл |
Цитата:
|
всем похуй но те кто следят всё равно ждут треков и послушают их как я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |