Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Девятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-devyatyi-raund-obsuzhdenie-498810/)

niolay 6 августа 2014 18:59

Баттл рейп уже совсем не тот.
Теперь в моде певцы зализанные.

Слава России 6 августа 2014 20:32

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078498205)
Добрый день!

В общем пока я был в бане, я все же следил за балтом, что могу высказать.
Питухи что прошли в полуфинал или куда там, просто кукарекать могут, будущего у них в творчестве никакого. Самый главный нытик там это Виталик, вот песни вроде более менее, но нытик с длинным носом тот еще, я уверен если он почует что у него пукан подгорает от песняка своего абонента по таблице то он резко начнет стучать в личку судейской коллегии типа: когда оценки? я могу других судей попросить? В общем балтец вы бесстыдно положили на дно унитаза, сверху положили бумагу и начали смывать, но всеми прошлыми силами балтец пытался задержаться, то кусочки следов оставлял то не топился, но вы взяли ершик и все почистили, да и еще туалетным утенком все залили и смыли, грустно товарищи. И да гунтаномо скучный, жонимар не знаю что такое вообще, куссани на лайки в вк поет, а ветер с узкоглазым сводит свой репок. Жидки

Спасибо!

Разложил

Миша Бояра 6 августа 2014 21:30

Цитата:

Добрый день!

Питухи что прошли в полуфинал или куда там, просто кукарекать могут, будущего у них в творчестве никакого. Самый главный нытик там это Виталик, вот песни вроде более менее, но нытик с длинным носом тот еще, я уверен если он почует что у него пукан подгорает от песняка своего абонента по таблице то он резко начнет стучать в личку судейской коллегии типа: когда оценки? я могу других судей попросить? В общем балтец вы бесстыдно положили на дно унитаза, сверху положили бумагу и начали смывать, но всеми прошлыми силами балтец пытался задержаться, то кусочки следов оставлял то не топился, но вы взяли ершик и все почистили, да и еще туалетным утенком все залили и смыли, грустно товарищи. И да гунтаномо скучный, жонимар не знаю что такое вообще, куссани на лайки в вк поет, а ветер с узкоглазым сводит свой репок. Жидки

Спасибо!

всё по делу :boyara:

winte 7 августа 2014 05:39

А кто такой Виталик и почему его все хуесосят?
Не удивлюсь, если это Ветер.

Очередной Задрот 7 августа 2014 06:56

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078500430)
А кто такой Виталик и почему его все хуесосят?
Не удивлюсь, если это Ветер.

Виталик - это Ветер. А не любят его за то, что он однообразный "певец" рэпа :o
Хотя лично меня устраивает, как он поёт :horosho:

Ветер 7 августа 2014 09:08

Спрос рождает предложение. И тут скорее нытики все вы!
И, вообще, к сведению, мы тут не носами меряемся, так бы уже давно победил:p Хотите слушать реп, который отвечает всем вашим требованиям - сделайте его сами.

Очередной Задрот 7 августа 2014 09:50

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078500513)
И, вообще, к сведению, мы тут не носами меряемся, так бы уже давно победил:p Хотите слушать реп, который отвечает всем вашим требованиям - сделайте его сами.

Не переживай, в этом вопросе я за тебя братан. Ты же не виноват, что нравишься судьям :p Пора выходить на тропу войны. Ты прошелся по всем участникам и некоторым судьям. Пора обсудить форумчан :seva:

Ветер 7 августа 2014 11:12

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078500537)
Цитата:

Не переживай, в этом вопросе я за тебя братан. Ты же не виноват, что нравишься судьям :p Пора выходить на тропу войны. Ты прошелся по всем участникам и некоторым судьям. Пора обсудить форумчан :seva:

Идея:o

XAOC [Л.с.Д.] 7 августа 2014 11:15

наблюдаю за гунтаномо ещё с 14 нб, норм же делает, пацаны.
Не знаю выиграет он или нет, но делает он жирно.:meat:

kolpakot 7 августа 2014 13:30

Что ж с репом то происходит, если Гуантанамо совершенно не меняя своих ни в одном показателе стал вдруг проходить дальше пятых раундов.

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
Послушал, кстати, более-менее треки с баттла. Вас всех бы Александр Эпов, или бабангида, или оксимирон в одну калитку бы выебли. Реперы блять. Палача только слушать возможно. И то стиль приелся. На сс2 на ура заходило и даже на межгалактике, но сколько можно то уже. Лет 6 из трека в трек одно и то же, Владимир. Сколько можно?

сплат 7 августа 2014 17:24

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1078500782)
Что ж с репом то происходит, если Гуантанамо совершенно не меняя своих ни в одном показателе стал вдруг проходить дальше пятых раундов.

Послушал, кстати, более-менее треки с баттла. Вас всех бы Александр Эпов, или бабангида, или оксимирон в одну калитку бы выебли. Реперы блять. Палача только слушать возможно. И то стиль приелся. На сс2 на ура заходило и даже на межгалактике, но сколько можно то уже. Лет 6 из трека в трек одно и то же, Владимир. Сколько можно?

Тебя бы и пацанов на пару недель назад вернуть. Тут ребята доказывали, что уже делают на уровне Бабана с Мироном, а Боба так вообще называли бесталантным хуесосом фактически.

PR1DE AST 7 августа 2014 17:40

о чем базар, если даже у галата есть фанаты, рэпчик огорчает, а вот обычный слушатель всегда приспосабливается

kolpakot 7 августа 2014 18:43

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078501035)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1078500782)

Тебя бы и пацанов на пару недель назад вернуть. Тут ребята доказывали, что уже делают на уровне Бабана с Мироном, а Боба так вообще называли бесталантным хуесосом фактически.

Ну подобных ебантяев всегда было много. Им тут раньше просто слова не давали. А теперь всякие ивы и хайды судят:confused:

Миша Radiun 7 августа 2014 21:17

предвижу 4 лирических трека,в целом это будет 4 лирических части,как минимум 4 припева где кто-нибудь да поёт,4 баттловых части с дико скучными панчами.клин,спасибо тебе за баттл:horosho::ma3im:

МСДИНОЗАВР 7 августа 2014 22:23

а я хочу, чтобы Гунтаныч взял батол.нравится его олдскульный стиль

I.s.a тобишь КаДыК 7 августа 2014 22:24

Видимо бакс банни вспомнил про случай на 7м раунде 3 сасисы, когда вдруг сложилось мнение у некоторых, что звукач, сводящий за бабки, менее объективен звукача, сводящего бесплатно

Миша Radiun 7 августа 2014 23:14

Цитата:

Цитата от baloomba (Сообщение 1078501423)

в 6 раунде две части под трэп,но стиль то олдскульный:anddee:

МСДИНОЗАВР 8 августа 2014 06:52

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1078501520)
Цитата:

Цитата от baloomba (Сообщение 1078501423)

в 6 раунде две части под трэп,но стиль то олдскульный:anddee:

и на старуху бывает проруха:black:

Elenty 8 августа 2014 11:01

Палача и ХЖ не дотащили:|

Когда это унылость ебаная закончится уже, все больше года ждут командника, а тут все еще от мозга независимый протекает...

kolpakot 8 августа 2014 13:13

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078501956)
Палача и ХЖ не дотащили:|

Когда это унылость ебаная закончится уже, все больше года ждут командника, а тут все еще от мозга независимый протекает...

Как боженька смолвил.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 9 августа 2014 09:09

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078500616)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078500537)
Цитата:

Идея:o

форумчане сильнее и значимее участников и судей, тут можно и карьеру завершить :o

Kapon 9 августа 2014 15:36

всем чё т по хуй на батл

Kirill Terro 9 августа 2014 23:06

Цитата:

Цитата от Kapon (Сообщение 1078504010)
всем чё т по хуй на батл

какой баттл?

Fol1ant 10 августа 2014 01:58

всем похуй
но те кто следят всё равно ждут треков и послушают их
как я

CraZy_RabbiT 10 августа 2014 05:17

Цитата:

Добрый день!

Спасибо!

:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »