![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
44 секунды ебаные |
не думал,что еще остались люди,которым западло записать с нормальным качеством :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Вам это, я немного начинающий, есть шанс на проход? |
Нормальный такой трэчёк, прокачало. Скоро и сам запишу свой. Думаю тоже нормально получится всё. |
Цитата:
уверенно и со знанием дела:horosho: опыт не пропьёшь:blackust: Цитата:
|
Цитата:
он же там,вроде,с плохого качества начинал,я просто не в курсе:| как ты это объяснишь? почему нельзя сделать слушабельное качество? |
что за глупая тема=((( |
Цитата:
я реально не понимаю тех, кто люто заморачивается и идёт, скажем, платит деньги для того, чтобы записать сорокасекундный "трек":facepalm: говнотрек не пройдёт, каким бы он качественным не был хороший же рэпчик пропустят, будь он хоть в домофон зачитан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадык норм, в принципе. Звучит уверенно. Г-мо неплох :horosho: |
Цитата:
да и что там слушать, я ж не за альбомный трек это пытаюсь выдать... это сорок ебаных секунд, чтобы показать, что ты можешь, а что нет для того и делаются два отбора |
Цитата:
|
Цитата:
ты где живешь,в лесу? сейчас в каждой деревне по 20000+++ недорэперков,у которых есть более или менее нормальное оборудование... времени на отбор дали придостаточно,если ты имеешь ввиду финансы... мне кажется накопить 300 рублей или там 600 рублей можно за эти дни и записаться + тут на форуме тебя бесплатно сведут,есть добрые люди так что фраза "нет возможности записаться" не корректна у тебя,скорее,"нафиг не нужно записаться качественно" а вообще,чисто мое мнение,нужно каждый трек делать лучше другого,тогда будет результат... |
Цитата:
о походах куда-то уже писал выше, дело не в сумме или недорэперках, дело в принципе и в самом факте, что это, который раз повторяюсь, сорок ебаных секунд, а не какой-либо полновесный трек Цитата:
|
Цитата:
в таблице ты есть, я нашел) 407 GuntanoMo Томск 192 kbps 0:40 0.91 Mb |
Цитата:
А про результат,я о саморазвитии ... Можно и 40 секунд сделать таких,которые ты потом сам будешь репитить и тебе будет это нравиться,ведь если делать что-то,что не нравится даже тебе,то это уже вообще хаос :| Хотя,если тебе все равно,что и как ты делаешь,то дело твое,разумеется... Лично я считаю,что время домофонной музыки уже прошло и нужно,все-таки,стремиться хотя бы,еще раз повторюсь, к слушабельному качеству. Хотя опять же это только мое мнение,на которое тебе,разумеется,плевать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
бывают и глупые мц которые дают глупые темы:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. | |