![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу чтоб мой реп грузило послушал, его мнение самое авторитетное, после рукожопа |
Цитата:
|
Еще раз свое хуевое песнопение оставлю: http://rghost.ru/43716616 |
тока увидел тему:eek: |
|
у татищевского трек впрояде:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свожу за 30 рублей трек обращайтесь, ровняю кривое исполнение/кривые беки, автотюн, все дела :rolleyes: |
Цитата:
А 74 - это Челябинский регион. Ник amigo же мне хорошо подходит из за сочетания имени и фамилии. такие дела:| |
Цитата:
Непризнанного таланта я сам помню. Давно мелькал во всех отборах крупных бателов, наверно научился читать или стал лучше в текстовом плане. Ща почти все подросли...кроме самых убогих. Переход - один из объектов высмеивания на форуме, вроде он обычный как три копейки, но все его считают очень хуевым певцом. МЦ Бетмен писал породии на Оксимирона...видимо этим и прославился |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я так и не понял, на вопрос "кто из именитых сдал" никто не пишет охумирона, или тот вброс был фэйковый? Лондонский рифмаплёт сдал вообще, не? |
Цитата:
Просто брать ник Амиго, при том, что уже есть такой рэперок(довольно известный), да еще и не один(штук десять минимум)...это круто:horosho: Показать скрытый текст
хотя ты не меня даже копирайтил:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
:| |
в чем блять понт делать одну лишь скачку, без онлайна:krik: ???? вроде Арик обещал унылую, но удобную хуйню-сайт. это просто опизденеть в каком сладком предвкушении комфорта содрогается каждая моя фиброчка, когда представляю, как буду забивать жестяк гигами неизведанной ухом хуйни :facepalm::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и на торрентах наверняка традиционную раздачу кто-то намутит с исполнителями, прошедшими в третий, скажем |
https://vk.com/fryven2ra?w=wall-47978808_30 раз уж на то пошло, то мой трэк тоже ценим :o |
Цитата:
Вроде, что-то есть, но в целом не понравилось. Из-за звучания, наверно. Цитата:
Хотя я слушал не прям чтоб много :) Цитата:
Выебоны сплошные, но, блять, звучат же они! Хоть темы тоже не коснулся, но крут :) Цитата:
Цитата:
Самый осмысленный текст на раунд. Отлично сделал :) Цитата:
Но пройдёшь, почему-то мне так думается :) |
считаю что победить должен чет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | |