![]() | |
я правильно понял, что минус можно любой. хоть авторский, хоть пижженый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гг) значит я тоже скоро отмечусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очевидное невероятно, до сих пор гоняю в плеере |
Цитата:
зачем ты так нелепо обнародуешь своё малодушие? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
цени моё http://rghost.ru/43651092 Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чекните песню,друзья http://rghost.ru/43651375 |
Цитата:
не, базару ноль, воешь ты на довольно приличном уровне, но я бы лично такое слушать не стал ну и как бы это же рэп, к тому же баттл-рэп) сейчас, конечно, ты или твои защитники скажут, что я ограничен и т.д. и т.п., но вот кто действительно ограничен, так это тот, кто нихуя не меняется на протяжении десяти(!) с хуем лет :ugly: |
Цитата:
очевидное невероятно было вообще потрясающим, его лицо белое, как пух / кололи под лопатки смех flexin SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст
миши мила инструментал. лишних мимо - индепентент фифтин бэтл. визг в комментах. интеллект и смит&вэссон - мой стиль. твой - бездарность. пишешь небылицы. и поверь, я - элитарный хищник, как лев и лис, макиавелли! рэп - шариат. ты как в блудница в иране: ведь перед записью тебе нужно убиться камнями. ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице - да ты уборщица в подъезде! ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте. я же обществу известней как клыкастый убийца. вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах. и мне не остановиться. я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с дикцией у тебя вроде бы всё в порядке, а наизусть заучивать это вряд-ли кто будет:D я ещё понимаю, когда это текст какого-нибудь охумирона, чтобы школоте было удобнее незнакомые слова гуглить но я вот лично свою хуйню стесняюсь выкладывать даже, ибо в зачитоне оно хоть не так убого выглядит, как в тексте обычно:ugly: особенно когда по одному слову в строчке, ебать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Спасибо) Приятно:horosho: Ребят кому не в лом забегайте:horosho: http://rghost.ru/43766599 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.M хороший такой добрый трек:horosho: |
вообще все вот эти "я делаю от души", "я остаюсь таким же как и был", группа юг, ебать:morj: потешно смотрится всё это мыльное и показное "добродушие", когда отчётливо видно, что задевает и ещё такая, якобы, отстранёность, мол, вы все плебеи, а я делаю "от души" -всё равно, что оправдания в стиле "я делаю для себя" нахуя так жёстко лукавить, творец, блять:morj: делал бы "в стол" тогда, а не участвовал в баттлах ебать, это БАТТЛ, это жёсткие рамки темы, жёсткие рамки сроков и судейские оценки как можно делать "от души" и "для себя", если ты заранее припёрся по сути на СОРЕВНОВАНИЕ так и представил соревнование таких вот душевных парней, кто более лиричный и кто красивее бабочками накакает |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |