Light_M | 16 февраля 2013 18:47 | Цитата:
Цитата от Оптим
(Сообщение 1077129591)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077129518)
Цитата:
Цитата от l1lsan
(Сообщение 1077129275)
| С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви;)
Но исполняешь ты круто, с этим не поспоришь, хорошее вокальное вступление, разнообразное читка, не становится скучно во время прослушки, очень слушабельно:horosho:
Что касается текста, то и ты меня ничем не удивил, хотя за 40 секунд это сделать весьма проблематично, рифмы в некоторых местах неплохие и достаточно плотные, что приятно, но зацепиться особо не за что.
Но я думаю, что это очевидный проход:horosho: | http://rghost.ru/43716616
Хуево или плохо?:rolleyes: | Помнится, я что-то слушал от тебя несколько месяцев назад, тогда было что-то в стиле "отборочный жжот", сейчас это уже можно слушать, и это уже неплохо.
Над исполнением нужно работать, некоторые слова я не разобрал, а некоторые разобрал, но с трудом, вырабатывай дикцию, в общем.
Текст неплохой, есть интересные моменты, есть неплохая рифмовка, дабл-раймы, но на одном тексте не уедешь, скорее всего.
Думаю, что не пройдешь далее, но в любом случае удачи:muse: Цитата:
Цитата от l1lsan
(Сообщение 1077129638)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077129593)
Цитата:
Цитата от l1lsan
(Сообщение 1077129572)
| в лирике, кстати, никого не напомнил, разве что припев опять же на Пойзоновский похож. | ок) Максу передам что меня с ним вновь сравнивают :)
чтоб не говорили я есть я:skald: | мне кажется, что сравнивать можно любого, в этом нет чего-то плохого, как говорилось в Южном парке, "это уже было в симпсонах". Велосипед на данном этапе развития рэпа изобретать всё сложнее и сложнее, главное, что у тебя крутое исполнение, да и текст ты можешь хороший написать, а значит есть все шансы пройти далеко:horosho: |