![]() |
Это уже как фильмы Гайдая!:D крутотюшеньки |
Цитата:
|
:dovolen: Участвую :dovolen: |
Тряхнуть думаю;) |
Цитата:
|
На самом деле, если я правильно понял, система судейства первого раунда, мягко говоря неочень. Тоесть каждый трек будут судить только три судьи из пяти, и как только трое отсудили твоя судьба решена? Набрать три плюса из трёх помоему довольно трудно, дак ещё и полюбому судьи разной степени суровости будут, и кто то схлопочет минус от строгого суди и не пройдёт, а кому то повезёт, и его этот судья судить не будет. А вообще вполне вероятно что я нихуя не понял как будут судить раунд, и написал ерунду:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, что инфы нет на главной. плохо, я бы даже сказал. ожидал немного поинтересней список судей, но и так пойдет, герб не даст пропасть :boyara: про судейство остальных не знаю, расскажите, поделитесь мнениями :) ну и ооооочень уж странно, что сроки такие небольшие. я думал, месяца полтора будет :confused: хотя по этому поводу как раз таки никто и не ноет, что не менее странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю отборы, в такой толпе мне кажеться судьи толком и половину не прослушают)) да и что за 40 сек можно сделать - что бы тебя отобрали из 50000 тыс таких же васей... первые конечно пройдут имена... попльют - попердят в микро даже не напрягаясь и пройдут))) |
Цитата:
|
Цитата:
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что то, тогда оно и пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько было времени на отбор 14 независимого и 9 оффа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на 14-назависимый записал трек - и забыл его сдать))) может теперь не зафейлюсь))) |
Цитата:
|
Возвращение легенды:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |