![]() | |
Цитата:
ну качество говно как бы, тут ты и сам, должно быть, в курсе) раскрыл, опять же, хз как) лучшеб повыёбывался как все, а то намудрил) тащемта, средней паршивости какашечка такая, хз даже, ненарепит, прямо скажем) Цитата:
|
Цитата:
вот есть пацаны скидывают треки, вроде читают хуже тебя, но бля текст даже у них на порядок выше. бесполезная, глупая песня, даже учитывая что репрезент и отбор 40 секунд. |
Цитата:
Пассивно-ленивый срач ин да хаус. Цитата:
Если вк слит - то щас найду :) |
Цитата:
и шо думаешь, пройду, нэ? |
Цитата:
|
там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк |
Цитата:
ну так. хз ) на любителя. |
Цитата:
|
http://rghost.ru/43948517 - теска отправителя |
Цитата:
а так хз даже, зависит от многих факторов, начиная от конкурса (человек на место) заканчивая настроением и предыдущими отслушанными какашечками :black: |
Цитата:
Цитата:
Слушай, про пушинку и свинцовый аккумулятор это же тоже был отбор на какой-то там ххру-батол? :) |
Макс на стиле:horosho: Прокачался, на отбор прямо вообще отлично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, про пушинку и свинцовый аккумулятор это же тоже был отбор на какой-то там ххру-батол? :)[/QUOTE] Спс. Нет, наверно на утку) У меня ребенок родился, я не записывался миллион лет уже НОРМАЛЬНО) |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё лучше переписать текст, переподобрать минус, перезаписать и пересдать:D:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты гений цитирования просто :guinda: Я уж думал, ты мне тоже обрадовался :ma3im: Поздравляю с великим опозданием :muse: Эх, растёте, взрослеете все :rolleyes: |
Цитата:
или понять, что флоу - фуфло:( |
Цитата:
Я уж думал, ты мне тоже обрадовался :ma3im: Поздравляю с великим опозданием :muse: Эх, растёте, взрослеете все :rolleyes:[/QUOTE] да цитирование я всегда любил) и тебе обраловался) и всех люблю :muse: - вот это лучший смайлик |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно не слушай, слушай Light_M, он говна не посоветует |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |