![]() | |
Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?) :chet: |
Цитата:
|
надо еще клавишные проигрыши вставлять в трек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Что-то громких имён на батле нет. Так что думаю станет очевидцами открытия. Как Окси в 2008) :king: |
кстати отличное решение для отбора - гостевое участие |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть андер то нормальный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что касаемо твоего трека, то такой чисто репачек без изъебонов, вроде хорошо, я бы + дал Цитата:
|
Цитата:
|
Есть точная инфа по продлению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вроде можно кидать треки на зацен, да? Короче, вот мой реп, хочу быть услышанным и откомментированным:o:rolleyes: ргхост контакт текстуль Показать скрытый текст
Москва, жд-вокзал, толпа, поезда. Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам. Политиканов ноль, эта игра говно, типа кёрлинга. Палите на табло, коли фары протёрли вам. Далеко поеду я за победой, наверно. Дай мне год, и вот уже откровенно на первом Я месте в этой гонке поваров за борщами. Нет слов, поэтому херни и спорол на прощенье! Локомотиву всё параллельно... Он прёт по рельсам, а мозг упал отдельно. Играя в прядки сам с собой, не находит себя, ведь У Паровоза лишь пара вагонов - он никого не цепляет. Дай листок - вот он, объект злейших тщетных странствий. Моих строк ровно на две меньше, чем шестнадцать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а андер то всё это время был здесь: http://vk.com/wall4425570_12479 |
Цитата:
глаз не тот уже |