Elenty | 21 февраля 2013 12:46 | Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1077151336)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1077151314)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1077151299)
так качество записи вроде как не оценивают. | это вроде как негласное правило, но оно редко применимо в реальной ситуации. Судьи тоже люди и если не понимают слов, то переслушивать, при таком колличестве вылитого гавна в ушки, не будут точно. А вылетать с позор в отборе из-за качество...что-то совсем не айс:saint: | бля, ну че ты выёбываешься?:D сам сказал, что будешь участвовать, тебя многие ожидали увидеть на баттле, а теперь такое. | Как я понял будет продление на выхи...если найду время обязательно сгоняю на студию, а сдавать какаху не хочу:) Цитата:
Цитата от Az-Mathic
(Сообщение 1077151378)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1077151314)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1077151299)
так качество записи вроде как не оценивают. | это вроде как негласное правило, но оно редко применимо в реальной ситуации. Судьи тоже люди и если не понимают слов, то переслушивать, при таком колличестве вылитого гавна в ушки, не будут точно. А вылетать с позор в отборе из-за качество...что-то совсем не айс:saint: |
За счёт своего имени пройдёшь! :seva: | Я безымянный уже, да и разве тут не как на офе голосование в слепую... Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1077151392)
Олег, а что от тебя убудет даже если не пройдешь?) сдавай и всё, а там видно будет. Тут как бы многие не роскошь сдали) | Ну так то Макс, не участвовал и сразу проебал равноценная хуйня:p Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1077151399)
Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1077151392)
Олег, а что от тебя убудет даже если не пройдешь?) | западло звезде типа на отборе слетать:ma3im:
лол, ещё и в тему зашёл поплакаться и ПОДДЕРЖКУ фанатов получить
чтоб пожалели бедного, да поуговаривали хором | Грузило прекращай правду матку рубить...мне стыдно:D Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1077151455)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1077151314)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1077151299)
так качество записи вроде как не оценивают. | А вылетать с позор в отборе из-за качество...что-то совсем не айс:saint: | Все нормальные ребята так делают. | Не пизди, ты пару раз далеко забирался:blackust: |