Serj Ovi | 1 февраля 2013 18:03 | Цитата:
Цитата от born2battle
(Сообщение 1077060547)
Цитата:
Цитата от Serj Ovi
(Сообщение 1077060527)
Цитата:
Цитата от Фрай Вентура
(Сообщение 1077060496)
2.После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается.
Вот так вот :) | 1.Отборочный раунд судят: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean.
5 человек... ) 3-ДА набрал - проход , 3-НЕТ набрал - поздравляем:D, в остальных случаях судят 5 пока не собирётся балл, определяющий тебя как личность на баттле. :guinda:
я думаю так..)
кароче 2 за 2 не за 5 судья решающий.. воооот | Тут кстати мутно как-то написано.
"После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается."
Так что я бы не спешил кидаться фейспалмами, нужно разъяснить ситуацию у Клина. | так в том то и дело что, тут всё нормально написано, смотри ключевые слова.
"После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается."
имеется в виду, что бы не затягивать. остальные не будут слушать его песню, которая итак к примеру уже набрала балл "3" для прохода, и так же с не проходящими треками, которым ничего уже не поможет. ибо 5/5 что ты хуй с горы, жестоко. много малолетних, утопятся. ) Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077060557)
Цитата:
Цитата от Serj Ovi
(Сообщение 1077060550)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077060539)
на меня наслали хворь :(((:( | конечно, вишь чё, сдать хотел первым:o | придется лучшший трек раунда сдать :o | ты не понял, ты выздоровишь лишь 23 февраля, а это провал:o |