![]() |
Цитата:
по рифмам нормально и панчи неплохи, но минуса такие тебе не идут, кажется |
Цитата:
Я тоже вот понял, что с таким минусом неудачный эксперимент:) спасибо:) |
Цитата:
нахуй куда то ходить? |
Цитата:
|
хм...поучаствовать что ли... |
Цитата:
|
Так и не ответили горцы: Будьте добры товарищи, по чесноку ответьте на вопрос следущий! Я хочу поучаствовать на баттле. У меня есть своя хорошая аппаратура, но есть головняк, я переезжаю и щас делаю ремонт в квартире, и не смогу успеть записаться до 22 числа. Но у меня есть Айфон 4S и там диктофон более менее пишет нормально, те у кого есть думаю придставляет более менее. Но всеравно качество параша, как не крути. И чо проканает такое качество тут, ваще будут ли слушать такое? Или может быть записать просто акаппэлу? Такое может проканать? Только давайте без подьебово, по чесноку и по луку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в таблице треки по 42, 43-и секунды, можно да?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все записал,свожу и выложу :):) давно реп не читал правда ,но вроде вышло достойно |
Как-то негусто людей и страниц |
подгон, не для всех... http://rghost.ru/43552697 |
сука, записал первый трек в жизни послушал - ебать, я шипилявый:skald: придётся писать текст как дж. с Р, но без З, С и Ц:black: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Специально для вас, реперы, сделали невозможным слушать треки, а вы портите всю малину. |
бля, беда напишите кто-нибудь текст из 25 букв алфавита, плиз |
Цитата:
б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я держи, бро. чутка перестарался, но думаю так даже лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, спасибо, что постарался, бро Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Раскидай уж:o |
Цитата:
Я честно хотел всего хорошего:( |
Зацените бротва как вам? http://rghost.ru/43558887 |
Цитата:
Ае ая плюю ... |
Цитата:
ну если изменить Плюю на Блюю будет самое оно минус ничего так:) |
Цитата:
|
как думайте сколько народу сдаст на отбор ? ))) + извините за вопрос -сколько человек пройдут в отбор ? |
Цитата:
|
Залил свой в таблицу:dovolen: |
Цитата:
а этот трек на отбор? я хз как тут сейчас в батлах, давно не следил за ними и не интересовался, все поменялось..я выпал из эволюции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте Portishead и курите бошки, как я:dovolen: |
ОШИБКА: Первышена длинна трека трек 40 сек. и весит 640кб. кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
а где на отбор? |
Цитата:
Сдадут тысяч 8, может больше. Но, наврядли больше 10. Пройдет от 1,5 до 3-х тысяч, в зависимости от количества здавших, если вопрос был о втором отборочном раунде. То-есть каждый 4-й или 5-й "Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация." (пруф) Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? |
Цитата:
|
Цитата:
останется 500 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть информация из достоверных источников? |