![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался слушать :boyara: но на работке нехуй делать в понедельник:boyara: оксид - ну это лютый заебись. вова так чисто еще разгоняется тратил - тоже заебись разгон))) коля старт - вступление долгое. голос заебись. да и ваще заебись так. ахуенно добрый кот - ну хз. в голосе мощей не хватает. seferov - ну так. норм. слушается. чего то не хватает быть может fostin - биток фанковый. голос ну так. впринципе норм бакс банни - пиздос)))))))))))) fabianski - прикольно так. вроде cunam1 - ну так местами норм илья переход - почти нойз тп-43 - ебааать fooggy - "мои панчи - топор палача" выпал скоч има кво - ахуееенчик ваня майерс - ну так ритмичноу. голос надо еще точить чет - вася раунта до 5го думаю должен пройти на старых маслах тома ван ти - заебись)) ты реально сестра ирен и эмели))))) эмели - лема заебись но люблю когда ты хельгу включаешь)))) nedar - сурово так. но прикольно алежа может - ахуеено "хуй пизда - да" стивен сига - впоряде вполне тоже как и у алежии фред - впоряде mc nix - хорошо. только может иногда тембр голоса хоть чучуть стоит менять) ра-амон - хорошо. припев только выпадает чучуть l1lsan - вполне так. стэнли пазл - заебоок. человек-мазай ljey - задушевно так. вполне nego - техничный олдскульчик lotos - паша разложил без битка - хорошо так рома чудо - чтото нихуя не слышно)) наська little B - еще одна девочка впоряде dragn - КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ ГЕРАП)))) сеймяу - ну хуй знает. реп как реп муровей - тоже самое гунтано мо - ахуууенно техничный олдскул)))) T10ne - заебись гарри топор - игорь хочу чтоб ты прошел в парные))) сд - на лютом похуе. тоже вполне) хочу чтоб прошел))) адик - хахах. весело кстати еминем бы оценил наверн)) крайм волшеник - бля ну совсем песня прям. хочется мяска)) сайт мц - ахуенчик))) православный стиль)))) сиян меморандум - ундерок хороший. Вова VeN - заебок вова укрытый дымом - ну так неплохо. ритм бы поточить местами mase1 - аггроевгений плотно нарифмовал DAV 4sgm - заварим чайник - завалим ебальник ))) заебокк Poli.ant 4sgm - норм так андерок Калян 4567 4sgm - трек на отбор до конца приема час)) palach - вова впоряде как обычно)) Serj Ovi - бит хз. энергетики мало. ну а так ритмично все. rickey f - дубстеп фло. хорошо фиска адвайта - про любовь норм фриззи - норм так поиграл даж ритмом чучуть nezbit - адика напомнил голосом. хорошо aight - голос хорош. вроде норм) марк твен - чтото ниразу не марк твен) херувим - за жизнь. голосом 04юнит напомнил pozitiv mc - чемто нойза напомнил. но бит сам выбран хз. гудвин гк - заебись голос. вполнее херова жесть - как всегда на своей волне . хорошо рыжий - ебать жара. моисей - ну так. вроде норм)) плавлю мозги - голос хорош. прикольно так врываешься на бит печкапу - ахуенный рассказ)) вольф - ну хз. traml - вроде все норм. но цимуса нет dimajocko - капа тихая пиздец. местами тока слышно где пауза в бите и там слышно что норм)) ира псп - ну так норм. тейки палятся. дуп степ markiza - перебила переделала))))) Мел - мощей бы в голос. петь ненадо l[ai]bra - тут пободрее. андерок от девочки hima - хима ахуенна tommy [and jerry] - орм голос. норм ритм mc nefa - голос чтото надрываешь. надо не так саша мостовой бэд компани - заебись саня)) ну и забегаем к нам к джентльменам на реп (хз только где ссылки на треки коса и пани)))) :boyara: моня - http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178 филистер - http://vk.com/filister?w=wall361_2044 паша морган - http://vk.com/pasha_morgan?w=wall12086580_2314 |
У Драгна трэк из серии трэков, которые до конца слушаешь, и хочется вслух произнести: "Ок:|". Настолько невнятной хуйни не ждал даже от него, хотя казалось бы. :zooninja: |
Цитата:
а как сдали те у кого 42-43 сек? там же не принимает |
Были какие-то новости от оргов? Я так понял форму закрыли. |
такими темпами моню скоро уволят :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
ваще хорошо, все понравились, особо филистер, хотя и модная очень песня получилась, но добротная) |
вот блин.. а я тоже хочу, чтоб мне кто-то что-то сказал по поводу моего трека:rolleyes: |
Цитата:
|
ебать чел заморочился, за всех расписал :guinda: |
Уже пять тысяч исполнителей в 1 раунде. А раунд судят пять судей. У каждого исполнителя будет три оценки. Итого 5000*3/5 = 3000. На каждого судью по 3 тыщи пациентов короче получается. Жесть .... |
Цитата:
там сопля |
Цитата:
Рахмет за заебись :saint: Из вашей банды твой на репит) Фил модно Морган:| |
вот так цитируйте, пожалуйста, а то щас начнется работа для скроллов Цитата:
|
Цитата:
твой трек - необычное флоу, не слышал вроде тут похожего прям, это круто, сразу выделяешься:horosho: нарифмовал нормально, в целом проход во 2, думаю;) филистер - не люблю такое, что-то из разряда "помню пили мы лимонад", но технично, любителям фастфлоу понравится думаю морган - ну тут круто, конечно, на стиле Паши, битло будто под него писали, не удивлюсь, если так и есть:p |
Цитата:
потому что мыслю также:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушал ваши песни. второй парень, огнево поддал хорошо, ритмично первый достаточно плотный рАп застелил, хорошо третий репер, репер:horosho: мне понравилось, интро матнул даже немного правда) молодцомчики:kiss::horosho: помнится, я на 9-ый оф отборочный, такие же огромные пачки хуярил. заебался тогда не хило )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | |