![]() | |
gruzil0 - старый товарищ. читать вроде научился за такое время то. че то есть. 6 из 10 Lej - хит. "нахуй лезть сюда что б себя унижать" 0 из 10 DiNam - неплохо, мелодично. девочки текут. 7 из 10 dobryi_kot - понравилось. вообще прям по мне такой рЕп 8 из 10 Lajtik - неплохо так. легко. но вот уверенности что ли в голосе не хватает и фишек в тексте. 6 из 10 Dushevnyj - ну текст на цитаты чо - 1 из 10 Ajza_Dolmatova - ну вот чего то не то. уверено, но не - 4 из 10 Кубик Рубик - блин, кто это? нормик - 6 из 10 PozitivMC - ты же лет 7 читаешь бля.. как то никак - 3 из 10 Пиздоглазый Харви - завязывай нахуй с рэпом. не твое - 1 из 10 Алежа Может - что-то интересное вроде. послушать вполне можно. 6 из 10 Стивен Сига - понравилось, уверено, и звучит гармонично всё - 7 из 10 Иван Монтировка - Гену Грома из далеких нулевых напомнил - 6 из 10 Женя Smack - ну не знаю. просто по общему впечатлению не понравилось - 5 из 10 моня м - как то не моё совсем. наверно кому то нравится - 4 из 10 FILISTER - зачитал норм, по тексту вообще нихуя не понял - 5 из 10 Ljey - всё идеально. отлично, Женя - 10 из 10 Lotos - практически вышка. очень гармонично - 9 из 10 Ну и мой продолжаем комментировать. http://vk.com/seferov?w=wall1307051_4723 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, думаю пропустят же) глянь и мой http://rghost.ru/43978475 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, в общем!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рифмы простые, раскрытия можно сказать, что нету исполнение не монотонно, интонации слышны, и это хорошо некоторые слова зажевываешь, некоторые я не разобрал офбит на 0:20 "его уши опухнут" общее впечатление минусок бодрый, по исполнению несколько неуверенно звучит на мой взгляд текст пустой, и тут я с тобой не соглашусь по поводу того, что отбор и бла бла, раскрытие не важно конечно, если ты читаешь, как Бог, то на раскрытие пофигу, но практика показывает, что в случае сомнений со стороны судей, интересный текст может перевесит чашу весов в твою сторону + опять же, рифмы откомментил тебя честно, не обижайся |
Цитата:
|
Цитата:
Тут же и ололо звезды батолов. Туманы, Эсдэ, Асиды, которые стабильно делают стабильную и неинтересную хуйню на протяжении многих лет и проползают до полуфиналов примерно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Оксид тоже вкатил кстати
|
Цитата:
Скоро станет известно, кто убийца? |
Цитата:
|
inamess.ALLTYPES прокачал :horosho: |
А ваще пацаны Валентина берет батл |
Цитата:
|