![]() | |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
но конечно в любом случае о вкусах не спорят. |
Цитата:
а у него стиль такой:) |
ррррребяяят, а как вы треки сюда кидаете с прослушкой сразу?) [2] |
Цитата:
Приятно) |
Цитата:
|
мц валентина выдала :guinda::horosho: 94 стр rimeta монотонная шо пиздец :bad: tanir хз :bad: баба тамара :guinda: 105 стр one_T :horosho::horosho::horosho:хорошо Херова жесть панчи :horosho: Цитата:
OXXXYMIRON СДАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 86 СТР :bomba::meat::king::seva::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати на отбор твой послушал тоже ништяк :horosho: правда парень с твоей команды похуже сделал. меня твой стиль больше впечатляет :) |
спасибо за ответ:| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан сдал/сдаст? |
Цитата:
|
САЙТ МС очень сочный трекан накидал. Плотный , ябсказал. Вроде 40 сек , а понамешано всего дохера , воспринимается иначе -- дольше будто по времени А я вот сегодня сел , и чуть не записал нормальный трекан вместо сданного. Без воплей и бодрый. Че переклинило вчера хуету под музыку мне неподвластную наверещать -- хуй знает. Пичальна. |
Ребята, простите за еще один офигенный вопрос, который пади сто раз задавали, но если перезаливаешь трек на это же имя, то он автоматически заменяется, так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего Калининград не сдал всё-таки? Обещал же Месси. Ну ёбаныйрот. Поцаны, зачем Маша Шеридан уже вторую отборку пытается в реп? Почему не поёт, как она это делает на альбомах? Маша, зачем? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | |