![]() | |
Цитата:
|
от да гудды как-то большего ожидал. Карабин уже немного перебарщивает со своим регги, как по мне. Танир раньше круче делал, а Крайм, такое впечатление, еще не набрал оптимальной формы. надеюсь дальше ребята раскачаются и покажут уровень:horosho: |
я кстати разве нигде не говорил еще что всех пашутистов кто прислал треки за бабана оксимирона витю сд и прочих персонажей будем банить на пмж по ip на форуме и сайте баттла? :guinda: и что напоминание пароля во втором раунде будет платное? ))) :guinda::guinda::guinda: |
rghost.ru/44071020 че скажете?) пройду ли? кидайте свои треки |
Цитата:
|
кстати напомните ник товарища который сегодня расстраивался что форму закрыли, хочу послушать что нынче за саунд за касарь рублей делают ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ебать серьезно сказал:boyara: |
Цитата:
|
скажи лучше,как быть,если я неправильный мэил указал,когда заливал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
top-secret хороший трекан в стиле своем. Кстати вот ты там на баттле участвуешь где приз.большой рэпблог чтоль вот там в 3 раунде кошерный трек,прям вообще ахуенен, не понимаю правда там как судят))) просто интересно понаблюдать |
Похмельный андер:rus-zagul: top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг. Мне бог не друг, но и дьявол не контракт, Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club, А мне ближе просто мой похмельный храп. От дивана до лестницы - спутницей сигарета. Барышня тронула холодом - свыкнется летом. Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей. Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле. Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом, Безработица без хлеба оплеухой слева. Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа. Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом. Не увидели слова прощального - наденьте линзы. Мысли раздеты - эксгибиционисты, Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах. Осталось траекторию определить баллистам. Приятного! :bokal: |
братва, когда судить начнут? :morj: |
Паша Морган, Сайт, Лотос :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати на самом деле я пошутил на этот счет, чисто для обрисовывания облома который ожидал меня когда я зашел на сайт баттла) |
че там? сколько судить будут? месяцочек? |
Цитата:
|
Сэй Мяу, Сайт и Элджей - все очень круто сделали. Лучшие в раунде, наверное. (из того, что слышал) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |