Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

Седрце скорпиона 26 февраля 2013 09:35

Цитата:

Цитата от RAZ MC (Сообщение 1077175632)
Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1077175539)
Цитата:

Цитата от ValeryCOS (Сообщение 1077175410)
Первый раз в таком охренительном баттле решил поучавствовать...наверняка слет..
но все же интересно ваше мнение ценители..)

http://rghost.ru/43957431

Черканите пару слов!)

Я заметил интересную тенденцию, в большинстве отборочных треков, я слышу как "артисты" говорят про то какие тупые их соперники, и что они их уберут просто налегке. Насколько мне известно, человек, который говорит впустую называется бубландоном. Так вот, я услышал тебя впервые, ты мне говоришь, что ты всех уберешь, и кое что из того, что я написал до этого в самом начале. И знаешь, я думаю что ты бубландон.

он не лично к кому то обращается же,а в совокупности ко всем недоЭМСИ что сдали трэки на баттл:) А вот ты гонишь слегка:)

Я рад, что кто-то взял на себя такую ношу, как борьба с недоэмси. Кто-то уже должен был это сделать. А вот тебе не стоит делать выводы о том гоню я или нет. Ведь пишу так как услышал, что связано целиком с мировоззрением и личным опытом. По мне так лучше услышать мнение, чем горстку похвалы за ответный кунилингус.

Элано 26 февраля 2013 09:38

Юморок из Одессы:D

ValeryCOS 26 февраля 2013 09:40

Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1077175606)
Цитата:

Цитата от KiDZa_[Chrono] (Сообщение 1077175584)
у Чета трек как надо - мне понравился :)

Ты бы рассказал поподробнее, чем понравился, почему... Иначе непонятно, зачем?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от ValeryCOS (Сообщение 1077175582)
Цитата:

Я заметил интересную тенденцию, в большинстве отборочных треков, я слышу как "артисты" говорят про то какие тупые их соперники, и что они их уберут просто налегке. Насколько мне известно, человек, который говорит впустую называется бубландоном. Так вот, я услышал тебя впервые, ты мне говоришь, что ты всех уберешь, и кое что из того, что я написал до этого в самом начале. И знаешь, я думаю что ты бубландон.

Тсс.. не знаю чей трек ты конечно слушал,раз так решил!) Ну если и правда мой это наверно мое упущение что ты так его понял..немного разъясню..о том что я лично кого-то здесь уберу я ни слова не сказал!! Слова были о том что валом баранов,среди участников и прощание с ними на их языке будет звучать примерно "нахуй блять хуярте"..Жаль что ты понял иначе, но я даже не считаю что у меня есть шансы во 2-ой попасть,о каких сносах всех я могу говорить?!?!)

Вы сливайте, сливайтесь, мне хватит сил. Вот оттуда я и решил, что ты пришел убивать баранов.

"ВЫ сливайте сливайте,не перестану и в старости безобразные фразы нести"..это о том что "ВЫ" (судьи) сливайте меня с баттлов, меня это врятли остановит...вот что что,а показаться здесь супер МС,которому насрать на всех и он по сшибает всех щас,я явно не хотел! Ты не так меня понял,но спасибо за мнение я учту в дальнейшем!!)

RAZ MC 26 февраля 2013 09:42

Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1077175643)
Цитата:

Цитата:

он не лично к кому то обращается же,а в совокупности ко всем недоЭМСИ что сдали трэки на баттл:) А вот ты гонишь слегка:)

Я рад, что кто-то взял на себя такую ношу, как борьба с недоэмси. Кто-то уже должен был это сделать. А вот тебе не стоит делать выводы о том гоню я или нет. Ведь пишу так как услышал, что связано целиком с мировоззрением и личным опытом. По мне так лучше услышать мнение, чем горстку похвалы за ответный кунилингус.

Хоть кто то?=) каждый 3ий трэки с таким смыслом на баттл сдаёт=)пример Чет,Левон и т.д.=)Бубландом тоже человека некрасиво называть,тем более за то что ты не расслышал или не услышал!=) извини если обидел,не хотел!

Седрце скорпиона 26 февраля 2013 09:48

Цитата:

Цитата от RAZ MC (Сообщение 1077175658)
Цитата:

Цитата:

Хоть кто то?=) каждый 3ий трэки с таким смыслом на баттл сдаёт=)пример Чет,Левон и т.д.=)Бубландом тоже человека некрасиво называть,тем более за то что ты не расслышал или не услышал!=) извини если обидел,не хотел!

Ну теперь-то ты понимаешь масштабы тех кто борится с недоэмси? Оказывается их очень много. Ииии, к чему это??? Ведь от этого ни одних ни других не станет меньше, вопрос лишь в том кто выбирает какую сторону. Но так как бараном никто не хочет быть, то поэтому мы и наблюдаем большинство в первой категории. Слова впустую. А Чет и Левон это что пример на кого равняться? Ведь всегда должна быть своя голова на плечах. СОгласен с бубландоном погорячился, это ведь рэп.

Rико 26 февраля 2013 09:48

ребят , кто че скажет по треку ?
http://rghost.ru/44043308

OlmeR_FL 26 февраля 2013 09:55

Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077175477)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1077175320)
Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077175309)

Это в каком смысле?))))))

Ну наебашит чети моднявым певцам :morkovka: :zooninja: ))) А вообще пиздец как рад был его услышать, надеюсь в следующих раундах он будет сдавать треки. Соскучился я по его творчеству.:(

не надейся, чет не будет сдавать на 2-ой и последующие раунды :boyara:

Ты вот этим самым постом сломал человеку жизнь... :rus-zagul:

$talker 26 февраля 2013 09:56

Из самых мощных треков всех времен что-то уже накопали?

Например, длиннющее интро, потом под мощным автотюном такой солидный 13-летний баритонный речетатив:
"Это пятнадцатый независимый баттл, понял да? Давай до свидания!!!" бэки-бэки-бэки, затем 10 секунд аутро и выстрел :seva:

OlmeR_FL 26 февраля 2013 09:57

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077175675)
ребят , кто че скажет по треку ?
http://rghost.ru/44043308

Не плохо. Ток качество пиздец че то...

RAZ MC 26 февраля 2013 09:59

Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1077175674)
Цитата:

Цитата от RAZ MC (Сообщение 1077175658)
Цитата:

Ну теперь-то ты понимаешь масштабы тех кто борится с недоэмси? Оказывается их очень много. Ииии, к чему это??? Ведь от этого ни одних ни других не станет меньше, вопрос лишь в том кто выбирает какую сторону. Но так как бараном никто не хочет быть, то поэтому мы и наблюдаем большинство в первой категории. Слова впустую. А Чет и Левон это что пример на кого равняться? Ведь всегда должна быть своя голова на плечах.

Чет и Левон это просто для примера привел,чтобы не быть голословным =) Равняться не надо ни на кого конечно,тут ты прав! Маштабы маштабами конечно, но это баттл, баттл рэп по сути таким и должен быть! лирику и какие то заумные темы можно толкать в других местах,а тут баттл. Ну это моё мнение ,для меня оно правильно,но сколько людей столько и мнений=)

Rap Expert 26 февраля 2013 09:59

А смоки мо или рома жиган не сдавали на батл?

Миша Бояра 26 февраля 2013 10:00

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1077175698)
Цитата:

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1077175320)

Ну наебашит чети моднявым певцам :morkovka: :zooninja: ))) А вообще пиздец как рад был его услышать, надеюсь в следующих раундах он будет сдавать треки. Соскучился я по его творчеству.:(

ну так чет сам написал что дальше не будет сдавать, я просто констатировал факт :boyara:

OlmeR_FL 26 февраля 2013 10:02

Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077175719)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1077175698)
Цитата:

ну так чет сам написал что дальше не будет сдавать, я просто констатировал факт :boyara:

лучше б тогда и не сдавал, а я уж обрадовался услышать что то в духе 7-го оффа... Как по мне - самый яркий баттл вышел.
Уйду в запой нахер:rus-zagul:

Chilly/Chill 26 февраля 2013 10:03

бедные судьи, я так понял каждый по тыще треков судить будет) это часов 10 прослушки беспрерывной

OlmeR_FL 26 февраля 2013 10:05

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1077175733)
бедные судьи, я так понял каждый по тыще треков судить будет)

ладно если бы треков... А там 90% блювоты под минус.:D

@нТиБыДлО 26 февраля 2013 10:18

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1077175733)
бедные судьи, я так понял каждый по тыще треков судить будет) это часов 10 прослушки беспрерывной

не волнуйся за них.они знали на что шли...

Rap Expert 26 февраля 2013 10:19

Будет хорошо если судби вообще и на половину трек послушают. На официальном в правилах что только треть трека слушается
Или тут пря по чесному полностью

@нТиБыДлО 26 февраля 2013 10:24

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077175776)
Будет хорошо если судби вообще и на половину трек послушают. На официальном в правилах что только треть трека слушается
Или тут пря по чесному полностью

я думаю если трек никакой то это сразу слышно...а если он хороший, то я думаю судья сам прслушает его до конца...

Дождь [КЗК] 26 февраля 2013 10:25

Судя по всему либо ещё никто не приступал к судейству, либо на сайте пока не отображаются голоса :D

ХеРуВиМ, Роман, скажешь своё мнение? Думаю меня найти ты сможешь даже через этот "нелояльный" поиск))

Немой Оратор 26 февраля 2013 10:31

ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%9E %D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

ребят, кто что скажет по треку?)

KiDZa_[Chrono] 26 февраля 2013 10:32

Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1077175606)
Ты бы рассказал поподробнее, чем понравился, почему... Иначе непонятно, зачем?

плотный репрезент, нарифмованый в самый раз под 1 раунд, манера исполнения поменялась - раньше не нравилось как читает....думаю нужный для батла персонаж;)

Коля Старт 26 февраля 2013 10:40

Бойцы в сборе :o
Самый пьяный вторник в моей жизнь был вчера :jed:
Кто богат на слова http://rghost.ru/44089714 прошу :cool:

Dima Delassee 26 февраля 2013 10:41

Цитата:

Цитата от Господин Похуизмо (Сообщение 1077056963)
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077056961)
Цитата:

Цитата от Господин Похуизмо (Сообщение 1077056958)
а чо с сайтами ???

видимо по твоему времени они ещё не начали работать, ибо у тебя пока что 31 января

у меня уже как 7 минут 1 февраля

я тоже сдал трек ) погляди http://rghost.ru/43713102 пожалуйста)) пожалуйста)

ValeryCOS 26 февраля 2013 10:41

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077175544)
Цитата:

Цитата от ValeryCOS (Сообщение 1077175530)
Кто-то говорил что Типси сдал, кто знает под каким ником?? Найти не могу..

http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/95_ib15_round1_Sumasbrod.mp3

Спасибо! Серьезный тип конечно!) Прокачает еще этот баттл я думаю!)

А 228 никто не вкурсе какой ник тут взял??

aferaBear 26 февраля 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1077175140)
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1077175031)
Шеридан пиздато
Морган Пиздато
228 норм
Типси норм
Сайт на своей волне
СД - СД

Залей все это чувак :morj:

нашел все кроме маши.

http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/340_ib15_round1_SHeridan.mp3
:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.