![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
открыл первую страницу....решил вот, послушать Андрюша Скул - интро из выпадающих какашек:confused: это конечно сильно, но не песня. AmigoДруг(StepMusic) - зря время не теряя, плотно, не плох! Злодей Вова - космос нам уже не видно, натянутый такой, рэп ВаДжи - танира голосом чтоль напомнил, непонятно,но плотно XKOR [5.2 REC.] - вполне не плохо, что-то не хватает, в конце обрубки какие то.. Re ми - стильно :horosho: Dimko OS - не люблю такое.. Jey Bro - биточек я не выкупил, рифмы местами не айс. потенциал есть, интереса нет в твоём голосе kolya kros - коля коля коля коля такой коля zoo in space - злой, есть хорошие моменты:horosho: Яра Проф [S.L.] - корчишь голос или нет? не плохо, но не жирно Забытый_Женя - домино стайл? эмо рап:guinda: Bad a.k.a. Trener - мне понра впринципе buslaefff - кажется уже слушал...кароч комент, тот же самый BaGio a.k.a. UnderCat - суровый ядерный флё:boyara: WinnieThePooh - голос знакомый, наверно путаю с кем то. мало и не интересно выдал Easy Choose - это понравилось,бодренько :horosho: Malomut - качество портит многое Каякер - фанам бабана понравится SedoySi - не плох! Настоящий Таксист - на магнитофон записывался? Код FM - что-то есть в этом Артём Татищевский - плотный, но не цепляющий Кустарный - слабо SapSan - и дали только 40 секунд BaRt - АХУЕННОЕ МЯСО, ВОТ, ЧТО Я ИСКАЛ!!!!!!!:horosho::horosho: BaS [ПБ Rec] - слова на перебежке не съел, не? в целом, не плохо TraceMC - обычный, слишком буква "С" режет слух Хроник ОМ. - всего намешал, ничего я не понял :D фух, пока что, заебался |
Тожа плеером хочу страницу засрать :jed: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4500_ib15_round1_Aight.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось, молодец, люблю такое.спасибо! |
че-то нехуй делать. покомментирую треки что ли. ознакомлюсь, блять, с потенциальными соперниками:o Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
и рифмы не понравились. и текст непонятный. и хуй ваще че к чему. я бы тебя не пропустил.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мц прищепка. и вот это ВСЕ, прописканное такое – прям фу. до последнего думал, что это такое вступление мелодичное. а это такой минус. ну как-то ебта блять. минус только к концу пизже стал. а ты нет. ничего интересного. я бы тебя не пропустил.:o Цитата:
трек есть? кидай – обосру!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
под этот минус я бы быстрее чуток зачитал. че к концу со своим факом заладил-то?:confused: какой-то скучный репрезент. другая планета, другая стая. хуй знает. бе. еще к концу так загнусавил в стиле сявы. я бы тебя не пропустил.:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ©репер а Цитата:
|
Цитата:
|
если, ещё меня кто нибудь на место поставит, я вообще возрадуюсь и буду ещё больше Вас слушать :kiss: http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=serj+ovi (не помню как плеер сюда пихать) |
Цитата:
я ничего не понял (привет Хамилю). что значит – я за идею как трансформер? высотки, здания, крузер тонет у него какой-то. может, конечно, я к вечеру после работы отупел, но хуй его знает. и нарифмовал скучно. я бы тебя не пропустил.:o |
Цитата:
|
Цитата:
из того что слушал, все были более менее, а этот школяр, выделился на данный момент, вполне отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы эти плейеры вставляете, блеа http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1981_ib15_round1_Roma_Erzi.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. | |