![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
зачитано скучно. качество ужас. голос не поставлен. дикция дерьмо. сведос отвратный. у сатаны на поводУ? а ю киддин ми? я бы тебя забанил.:o |
о, сработало. нихуясе |
Цитата:
Тут же такие Олени, которых и такой высер качает |
Пацаны, напишите чего-нибудь по треку в подписи, пока я на работе вяну. |
Цитата:
привязан, как пуповиной? минусочек пиздатый. иногда в читке у тебя неприятный акцент прихуячивается. и в конце ебучее нигерское "фостин окей" мне нихуя не вкатило, некруто нихуя. и в начале окей нихуя не надо. и рифмы не вкатили. погрызан мой стиль? хуй знает. как-то все от пизды написано, че-то намалевал какие-то огрызки непонятные. я бы тебя не пропустил.:o |
Цитата:
|
Цитата:
это для посвященных продолжение, того, что ушло после отбора. |
Цитата:
что-то, похожее на ХЖ что ли, но нихуя не изюмно звучит. мое амплуа – скромный боей, типа чип и дейл??? нихуя себе. не очень че-то. победа для многих, как мираж в пустыне – то есть реалистична? к этому панчу можно приебаться, например, с разных сторон. я бы тебя не пропустил.:o |
Чими Чанга , видать , — Замбези http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1380_ib15_round1_CHimi_CHanga.mp3 заебца :horosho: |
Цитата:
хуярю максимум сорок секунд.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Рифмы и структура текста понравилось, читаешь ты довольно относительно не плохо , ну а в целом скорее всего проход во 2й раунд, а в третий раунд уж как выложишься |
гунтано мо, паша морган, ваджи, херова жесть, кофтакрот, спли спли, старый гном, стэнли пазл, шериден - которых выделяю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой-то недоремдигга. рифмы окей, ничошные такие. пауза понравилась) что за саунд, выбивающий пробки из подземных скважин? нихуя ниче в тексте не понял. но звучит не так ухорежуще, но монотонно. я бы тебя не пропустил.:o |
посоны, отпишите чего-нить по мне, в подписи, очиньхачу:dovolen: |
Цитата:
что за минус? по ходу ты капу положил на радио-помехи. что за ебанутые эффекты? панчи ужасные. потуги на хорошие рифмы, но в итоге склеил залупотню какую-то. концовка вообще фейспалм ебучий. я бы тебя не пропустил. и потом в следующем баттле еще раз не пропустил. автоматически. по старой памяти.:o |
228 не сдал чтоли трек на батл? |
Цитата:
|
Грузило вернулся:) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/199_ib15_round1_gruzil0.mp3 |
Пацаны. Тысячу страниц набьете к концу голосования?:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |