![]() | |
Цитата:
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3839_ib15_round1_Balantai.mp3 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
звучит окей, но тоже монотонно как-то. стэнли пазола напомнил. интонациями и стилем читки. но акцент хуйня. рифмы нормасик. но в паре мест не очень, а где-то даже проебалась. и пусть я даже не фонтан, но дайте мне хоть малый шанс – ну что это за пиздец такой? сделал бы тексток покруче, зачитал бы не на одной волне – вышло бы заебком, а так че-то нихуя. я бы тебя не пропустил.:o |
|
Цитата:
сам считаю, что залупонка чистой воды, так что солидарен с тобой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минус ахуенный очень, люблю такие. интонации прикольные, вообще интересные фразочки. понравился зачитон, вот подача прям вот в такой полустихотворной какой-то форме прям ваще. рифмы хороши, видно, что старался. как и по тексту в целом. я бы тебя хуй знает. затруднился бы и кинул монетку.:o |
Цитата:
|
Цитата:
не стремлюсь обосрать каждого. по треку: не понравился эффект и голос. полуFlat какой-то. бит не чуешь совсем. скучный текст обо всем подряд – тут тебе и фонари, и район, и йогурт, и не проквасить бы второй раунд. рифмы слабы. я бы тебя не пропустил.:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто, и спасибо. в подписи целый ) Только вот , что влади, даже и не думал. звукарь в студии, то же сказал. а я его даже как то и не слушаю ,) |
Цитата:
Да я ж без подъёба) |
Цитата:
|
|
Цитата:
в целом по тексту куча мала. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
так новички читают. как-то вот это чувствуется. репчину выключаю, не получив леща, я – мало того, что безвкусно впихнутая фраза в конец, так еще и ебанул деепричастный оборот хуй пойми куда, разъебав предложение. минус мрачный какой-то, не понравился. идти бы дальше, как канатоходец по канату – это как? с опаской? боясь ебнуться? уверенно? за деньги? ты выше всех типа? хуй пойми. читка не понравилась. скучная. тебе про наркоту и райончики петь надо. я бы тебя не пропустил.:o |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
сам попытался какую-то недоисторию спеть, а в итоге хороший знакомый обосрал, сказав, мол "еврейские шуточки" напихал туда. вот такой вот реп, еби его бегемот.:zloypiton: |
продолажем рубрику рецензия на случайный трэк; Андрей BirD ритмика ровная, дикция приятная, но текст пресноват. потому общее впечатление - весьма средне. ингридиенты текста вроде бы интересные (паллиатив, Кант), но накиданы они вспешке. Кант не писал стихов (во всяком случае, не этим интересен), потому «Канта строфы» неуместное словосочетание. Но искушение понимаю, хотелось срифмовать с «катастрофы» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. | |