![]() | |
Цитата:
вот подача ахуенная, голосом и ритмикой хорошо играешь. мне такое вкатило. но начало зря с таким эффектом сделал, зоть это, возможно, и по задумке. по рифмам не очень, но ты хоть постарался рифму "люди-будет" разбавить двумя строками, чтобы не так в глаза банальность сия бросалась. но я заметил.:boyara: и ен пропустил бы.:o |
буду рад если отпишите чего:dovolen: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3227_ib15_round1_Kapit...nichka.mp3 |
Цитата:
ты уволен ;) |
Цитата:
намотаны-здоровы силы воли – конец приходит. и все в таком духе. и еще из-за оффбита не прикинешь хуй к носу. ваще, такое ощущение, что для тебя рифмы – это пиздануть слово с той же ударной гласной, вот и все. в твоем случае это буква "о". так что любовь-морковь хоть ярковыраженная рифма, пускай и защеканская. |
Цитата:
мысль в хуке, что под занавес, занятная, но рифма прощается-не обращается, как ни крути, режет ухо |
Цитата:
|
Цитата:
А чем рифма с одной ударной хуже одноокончанных? |
А можно и по моей песне услышать отзыв http://rghost.ru/44028647 ?) |
Цитата:
но как-то хотелось бы больше акцентированных рифм, они бы украсили твою стилистику. и припевов тебе интересных пожелаю, когда будет возможность не в 40 секунд укладывать песню, а будет, где размахнуться |
Цитата:
смесь сладкоежки и гека. и сявы, да. равнодушие не летит в космос? хост юморка – окей) про прощание и малую цену – нормуль. но какой-то психоделический резкий скачок на сценку с рельсами, поездом и незнанием того, шо надо было слезу пустить – хуй его знает, чесслово. я бы тебя не пропустил.:o а если бы текст доработал в лучшую сторону, то можно было бы подзабить хуиболу ебаную на такую читку, например. |
Сборку 1 раунда сделаю,будут все знаменитые с форума:horosho: |
Стержня срочно в судьи надо, ящитаю. |
Цитата:
не, оно, может, и не хуже, но можно было бы пиздануть аллитерацией и ебаквакнуть хотя бы с повторяющимся слогом. одна ударная гласная – слишком мало для рифмы. они блеклы и неуловимы, ёба. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу. Читка - ниже среднего. Текст - хуета полнейшая. Звучки в минусе дико режут слух. Непроход. |
Цитата:
А я наоборот стараюсь сделать рифму не заметной, чтобы текст как вода тёк. Ударная гласная сглаживает разрывы между строками и и придаёт какую-то непринуждённость стихам, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
ускорил фразу про проезд, сука! зуб даю, бля буду. про будильник миленько. наконец-то стори, блять. а не банальщина. рифмы хороши, молоток) ваще так оригинально, нехуй спорить. переслушал 5 раз. и только потом дошло раскрытие темы. видать, мозг мой седня точно пиздой гавкнул. я бы тебя пропустил.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с рифмами беда, хотя раньше вроде более-менее были) Цитата:
равнодушие не летит, да, оно не энтузиаст для глупостей, но основа для гадостей, как-то так:o |
Цитата:
не ценишь свек, а у самого коэффициент СВАЖности я ебу какой в интонациях. и минус какого-то Ивана Августиновича из деревни Малые Пирипиздюйки. играл старый хуй на баяне, ты на диктофошу записал, в прогу скинул и зачитал под этот пиздец. ват ю сэй? аппетитный рэп как стейк? аааа! рифмы хуйня. трясутся колени – по сути качели (и не пизди, что это такой дабл, это хуйня бессовестная). а концовка прям вае ужас, как будто ты только что потрахался (или тебя потрахали), и ты такой на расслабоне промямливаешь – о да, это было ахуенчиком:kiss: я бы тебя не пропустил.:o |
и запоминаетсяё, боб так и не сдал да? |
|
Sterжень,было бы интересно и на этот треке рецензию услышать http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4048_ib15_round1_Evgen...rovich.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. | |