![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к организаторам: у меня в таблице был трек под ником kapside но был где то 2300 по порядку...и его удалили из таблицы...сохранялся нормально...можете пояснить причину и можно ли его обратно вернуть а то месяц прождал чтобы хоть кто то оценил а тут недавно удалили совсем... |
Цитата:
одно вакантное место из тысячи - это конечно мелочь, но... |
Дай бог к концу апреля кончится судейство:) Некоторые прошедшие персонажи и правда веселят) |
Цитата:
Цитата:
|
да стих крутой :horosho: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
34 :) |
Кто-то подарил мне свое сердце:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо судьи элитные троли, либо хуй знает. http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9F%D0%90%D0%9F%D...0%AD%D0%94 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато Ibbi не проходит:facepalm: Папа Эд уан лав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пропустить Ибби - это, конечно, забавно в свете прохода Эдика :o |
Не пропустили Ибби,не взяли Крупина,дисквалифировали Валентину,печаль какая-то :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Проход Саши Грея... Этот парень король :king: |
два минуса поставили пидарасы |
|
Посмотрел оценки рандомных персонажей. Как обычно - полный ахуй:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите. Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется. А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/432625165e54dc345f.jpg Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Оксид, ты что тут палишь??Добавлено через 7 минут 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/432625165e71164b97.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у влады эмоции :black: я б на твоём месте вообще игнорировал выпады эти.. Ибби хуибби. кого это ебать должно?. если он такой распиздатый мц, то ему похуй должно быть на бател. |
ебануться))) у меня до сих поооор оценок нету хДД я настолько хуевый что меня даже слушать не хотят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |