![]() | |
судьи ставят лойс, если жизненна :trumi: |
Цитата:
|
Клин пока ооочень добрый |
Цитата:
|
Цитата:
это как бы высшая похвала и подтверждение статуса андеграунд супер ста:boyara: Добавлено ебать, я ещё и одним из первых, оказывается, сдал, всего на четвёртой странице чалюсь |
Цитата:
|
http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178 ребятки прицените кто нить мой лайт :boyara: невпадлу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё только первую страницу то судят?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в курсе, когда примерно будем знать голоса все, неделя, две? просто чтоб я не заходил каждый день на сайт :D |
Цитата:
Цитата:
|
а там будет несколько сердешек за трек или несколько мусорочек что ли?:rolleyes: |
Цитата:
1 сердечко - 1 голос за. 1 мусорка - 1 голос против. 2 сердечка - 2 голоса за. в принципе можно идти за бутылкой. 2 мусорки - 2 голоса против. скорее всего ты перевыкупил. 3 сердечка - 3 за. ты прошел, Оксана Марченко ждет обниматься. 3 мусорки - 3 против. Ты Доша. 1 сердечко 1 мусорка - хуй знает бро не рыба не мясо. 2 сердечка 1 мусорка - ты пройдешь и отпиздишь этого лоха. либо не пройдешь но был близок. 2 мусорки 1 сердечко - скорее всего трек хуйня, но у тебя братуха в судьях, либо кто-то их судей любит арт-хаус. 2 сердечка 2 мусорки - очком можно перекусывать лом. гоу в шоу талантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: