Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

мистер смех 3 февраля 2013 20:54

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077070501)
Цитата:

Цитата от мистер смех (Сообщение 1077070442)
как может быть коментарий нормальным когда он даже не подкрепляется никакими аргументами

уговорил бро:o
Показать скрытый текст
даже не знаю с чего начать....
начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией.
Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получится
успехов в творчестве

божечки , неужели дождался адыкватности :horosho::kiss:
я в своём посте написала что это дэмо , и я не собирался в таком виде сдавать ;)

born2battle 3 февраля 2013 20:55

Цитата:

Цитата от мистер смех (Сообщение 1077070492)
Цитата:

Цитата от born2battle (Сообщение 1077070461)
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077070429)

всё намного проще, просто
Показать скрытый текст
твой трэк хуйня

Как отрезал:horosho:

а ты походу обрезанный тут самый :zloypiton: ? угадал ? только не стесняйся тут почти все твои кореша , поддержат , вы же вполне нормально друг другу подлизываете :D
кароче не услышал конструктивной критики :miha::o

Ты петух.
Помоему, в твоём случае - это самая конструктивная критика.

мистер смех 3 февраля 2013 20:57

Цитата:

Цитата от ...ARSI... (Сообщение 1077070519)
Цитата:

Цитата:

а ты походу обрезанный тут самый :zloypiton: ? угадал ? только не стесняйся тут почти все твои кореша , поддержат , вы же вполне нормально друг другу подлизываете :D

какая критика на первый раунд?? тебе расписывать как ты пиздато тему ракрыл за 40 секунд?? или как ты в хуевом качестве что то бробрымчал на диктофон? будь реалистом...это же пиздец:rolleyes:

с тобой вообще всё понятно бро , ты любитель замуслявить ..
я посетил твою страницу в вк.ком и всё желание вести диолог отпало . . :o
гук который слушает жидовский реп о правых ихих забавно :horosho: скушай морковку :morkovka:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от born2battle (Сообщение 1077070538)
Цитата:

Цитата:

Ты петух.

:predban:

mayzef 3 февраля 2013 21:00

Цитата:

Цитата от мистер смех (Сообщение 1077070526)
божечки , неужели дождался адыкватности :horosho::kiss:

да на здоровье, обращайся ещё:o

...ARSI... 3 февраля 2013 21:07

Цитата:

Цитата от мистер смех (Сообщение 1077070553)
Цитата:

Цитата от ...ARSI... (Сообщение 1077070519)
Цитата:

какая критика на первый раунд?? тебе расписывать как ты пиздато тему ракрыл за 40 секунд?? или как ты в хуевом качестве что то бробрымчал на диктофон? будь реалистом...это же пиздец:rolleyes:

с тобой вообще всё понятно бро , ты любитель замуслявить ..
я посетил твою страницу в вк.ком и всё желание вести диолог отпало . . :o
гук который слушает жидовский реп о правых ихих забавно :horosho: скушай морковку :morkovka:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от born2battle (Сообщение 1077070538)
Цитата:

Ты петух.

:predban:

поверь я свои выводы по тебе тоже сделал...человек который судит по странице вконтакте:facepalm::facepalm::facepalm:......да и после твоего фееричного трека было все уже предельно ясно....вывод прост - спорить с тобой по поводу моих предпочтений в музыке абсолютно бесполезное занятие:(

макигрант 3 февраля 2013 21:25

пока ЗдаюХт говнецо)

grishakakdela 3 февраля 2013 21:37

надо будет понаблюдать и поучаствовать. :)

Буйство Красок 3 февраля 2013 22:13

Бл\ть, сделайте норм оформления сайта что ли, вообще как то отталкивает

Арик 3 февраля 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1077070094)
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1077069985)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1077069651)

надо было хоть бутстраповский кит навесить для минимальной красоты :)

красота нужна коммерческим спонсорам. у нас таковых нет, и смысла тратить силы-время на дизайн не вижу смысла. с другой стороны просто и опрятно - тоже красиво

Дак что там дизайн - твиттер бустрап - ту же разметку бы оставил простую, но появились бы нативные бустрапоские кнопки и вид таблицы+ резина.
Ну это да, конечно, скорее поиграться просто. Просто мысли вслух.

jquery-ui будет
Цитата:

Цитата от Буйство Красок (Сообщение 1077071085)
Бл\ть, сделайте норм оформления сайта что ли, вообще как то отталкивает

ну так не ходи на него бля пиздец будто тебя туда палкой гонят )

Арбузятина 3 февраля 2013 22:47

радость :skald::skaldust:

Light_M 3 февраля 2013 22:48

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1077070377)
Цитата:

Цитата от мистер смех (Сообщение 1077070316)
Цитата:

Цитата от Ханнннннннн (Сообщение 1077070130)

честно.. ну ващее не торт(((

аа ты просто наверное кепочник , угадал ? слушаешь каких нибудь хуесосов широкоштанных или чемодан и думаешь они боги репа и равняешь всё на них , угадал ? :boyara::guinda:

ну этот тип в 3ий ровунд хх.ру прошёл если я ничё не путаю, но дело даже не в этом, комментарий был вполне нормальный, а трек твой вполне соответствует нику в плане того, что 40 секунд смеха ты мне доставил. спасибо :muse:

ты ошибаешься, до 3го раунда дошел Хан, который сейчас модератор и ник на форуме у него Hann:p
уделал, кажись.

СандалЬ 3 февраля 2013 22:50

а помоему сайтец нормальный такой)да и какая разница бльать, какой сайт...
главное штобы было куда треки сдать)и табличку с результатами посмотреть)

rapdalbaeb 3 февраля 2013 22:53

сайт охуенный

Flat 3 февраля 2013 22:56

Уважаемые организаторы, а какие гарантии от спонсоров? Эти деньги уже находятся на вашем счете? Нам за седьмой командный тоже что-то там обещали, а потом объясняли, что один спонсор куда-то пропал, второй на сообщения не отвечает и т.д. Без обид, просто это не дело. Тут все приходят ебашить не за деньги, поэтому я бы лучше вообще убрал этих спонсоров и их призы, чем потом по бороде пускать участников.

Куртик 3 февраля 2013 23:01

когда сайт заработает а то данные свои вписать не могу !?

СандалЬ 3 февраля 2013 23:06

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1077071274)
когда сайт заработает а то данные свои вписать не могу !?

Арик писал пару страниц назад, што завтра вроде все заработает)

Flat 3 февраля 2013 23:11

И да, пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других. Т.е. уже на отборе вылетит половина реально креативных и талантливых ребят, которые делают что-то нестандартное, потому что в жюри обязательно найдется один консерватор. Ну или наоборот - как вам угодно. Все закончится тем, что люди с двумя голосами за тоже пройдут во второй раунд, поэтому лучше это огласить сразу, дабы потом не разводить дискуссии.

Xanynadzuka 3 февраля 2013 23:11

Цитата:

Цитата от мистер смех (Сообщение 1077070316)
Цитата:

Цитата от Ханнннннннн (Сообщение 1077070130)
Цитата:

Цитата от мистер смех (Сообщение 1077069959)
дэмка , говорю сразу , она будет пересведена в более качественный звук . :king::voin:
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-4913372_15471

честно.. ну ващее не торт(((

аа ты просто наверное кепочник , угадал ? слушаешь каких нибудь хуесосов широкоштанных или чемодан и думаешь они боги репа и равняешь всё на них , угадал ? :boyara::guinda:

какой ужас..
Больше твои темы не буду коментировать)) ужас**

Арик 3 февраля 2013 23:12

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1077071254)
Уважаемые организаторы, а какие гарантии от спонсоров? Эти деньги уже находятся на вашем счете? Нам за седьмой командный тоже что-то там обещали, а потом объясняли, что один спонсор куда-то пропал, второй на сообщения не отвечает и т.д. Без обид, просто это не дело. Тут все приходят ебашить не за деньги, поэтому я бы лучше вообще убрал этих спонсоров и их призы, чем потом по бороде пускать участников.

за респектулю ж нада ебашить )

Gart 3 февраля 2013 23:12

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1077071328)
И да, пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других. Т.е. уже на отборе вылетит половина реально креативных и талантливых ребят, которые делают что-то нестандартное, потому что в жюри обязательно найдется один консерватор. Ну или наоборот - как вам угодно. Все закончится тем, что люди с двумя голосами за тоже пройдут во второй раунд, поэтому лучше это огласить сразу, дабы потом не разводить дискуссии.

ты видать не правильно понял :|

Flat 3 февраля 2013 23:15

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1077071334)
Цитата:

за респектулю ж нада ебашить )

Вот я и говорю лучше убрать все это дело, чем потом чувствовать себя обманутым:)
Цитата:

Цитата от Gart (Сообщение 1077071338)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1077071328)

ты видать не правильно понял :|

2.После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается.
4.Все те, кто набрал 3 голоса "за", проходят во второй отборочный раунд.

mayzef 3 февраля 2013 23:21

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1077071345)
2.После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается.
4.Все те, кто набрал 3 голоса "за", проходят во второй отборочный раунд.

5 судей судят. после 3х за или 3х против голосование заканчивается

Алежа Может 3 февраля 2013 23:29

надо кстати 7й командный в черный список добавить

loko-roma 3 февраля 2013 23:35

Цитата:

как Бабан людей пиарит всё же, хуй бы я знал кто ты такой, если бы не слушал треки Боба с 14 баттла:)

sxdnesxd 3 февраля 2013 23:36

нихуясе!:eek: я на неофф опаздываю

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.