![]() |
Цитата:
я в своём посте написала что это дэмо , и я не собирался в таком виде сдавать ;) |
Цитата:
Помоему, в твоём случае - это самая конструктивная критика. |
Цитата:
я посетил твою страницу в вк.ком и всё желание вести диолог отпало . . :o гук который слушает жидовский реп о правых ихих забавно :horosho: скушай морковку :morkovka: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока ЗдаюХт говнецо) |
надо будет понаблюдать и поучаствовать. :) |
Бл\ть, сделайте норм оформления сайта что ли, вообще как то отталкивает |
Цитата:
Цитата:
|
радость :skald::skaldust: |
Цитата:
уделал, кажись. |
а помоему сайтец нормальный такой)да и какая разница бльать, какой сайт... главное штобы было куда треки сдать)и табличку с результатами посмотреть) |
сайт охуенный |
Уважаемые организаторы, а какие гарантии от спонсоров? Эти деньги уже находятся на вашем счете? Нам за седьмой командный тоже что-то там обещали, а потом объясняли, что один спонсор куда-то пропал, второй на сообщения не отвечает и т.д. Без обид, просто это не дело. Тут все приходят ебашить не за деньги, поэтому я бы лучше вообще убрал этих спонсоров и их призы, чем потом по бороде пускать участников. |
когда сайт заработает а то данные свои вписать не могу !? |
Цитата:
|
И да, пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других. Т.е. уже на отборе вылетит половина реально креативных и талантливых ребят, которые делают что-то нестандартное, потому что в жюри обязательно найдется один консерватор. Ну или наоборот - как вам угодно. Все закончится тем, что люди с двумя голосами за тоже пройдут во второй раунд, поэтому лучше это огласить сразу, дабы потом не разводить дискуссии. |
Цитата:
какой ужас.. Больше твои темы не буду коментировать)) ужас** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4.Все те, кто набрал 3 голоса "за", проходят во второй отборочный раунд. |
Цитата:
|
надо кстати 7й командный в черный список добавить |