![]() | |
ну вот и отсудили 6%, если и дальше так пойдет, то тихой сапой за 1,5 - 2 недели отсудим все |
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3_ib15_round1_Zlodej_Vova.mp3 мою депрессуху слили бля:( в пизду буду слушать лэди ланч и делать рок:miha: |
Цитата:
ты ж вообще где то за третей тысячей) меня не хотят слушать( |
хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... :) Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук... Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам... Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... |
чё кому платить за плюсы? ато я тут новечек мало что знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушал твой трек , точно не проходной :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как же всё-таки доставляют кретины, которые не могут скрыть свой багет и рассказывают всем, что это не они плохие, это слушатель ничего не понимает:facepalm: Чувак, судя по поведению, тебе лет 12, а, если так, то твой "рэп" звучит ещё смешнее, что-то наподобие басоты. |
Зато привлек внимание:)Я так понял это Словацкий хасол:confused: |
Татищ такую шляпу сдал и никто ему даже парашки не накинул:jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |