![]() | |
ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... Спасибо тем кто нормально отреагировал на мой пост. Остальные - мало важны... leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе мужик. TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость... :)) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать... :)) Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти Web 2.0_o :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, нет, адекватно написали все, только ты вопринял это неадекватно. Это баттл, тут пиздато рифмуют, ебут, и охуенно читают. Душа тут никому нахуй не упёрлась :boyara: Делаешь душевно? Иди на конкурс шансонье :boyara: |
Цитата:
|
Дней за 10 если поставите все оценки будет круто. Но на третий день уже начнет тошнить. Имхо |
Цитата:
День физкультурника с 14ib мегакрут :horosho: |
Цитата:
|
я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рЕп |
Цитата:
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3 Цитата:
|
Ну дайте мне 5 мусорок, хоть чем то буду от других отличаться, какая то память за батлу.. у всех 3 , а у меня будет 5:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Тренировка - по посански:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|