Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

ПЕЧКАПУ 28 февраля 2013 14:17

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077185509)
ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё...
Спасибо тем кто нормально отреагировал на мой пост. Остальные - мало важны...
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе мужик.
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость... :)) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать... :))
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... :)

http://www.arenavlasti.ru/wp-content/uploads/2011/03/1.jpg

Антон Владимирович 28 февраля 2013 14:18

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077185478)
Цитата:

Цитата от Антон Владимирович (Сообщение 1077185376)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077185348)
Судья, который поставил мне первое сердечко, если ты сейчас это читаешь, спасибо:rolleyes:

как ты напросился на оценивание???))
ты ж вообще где то за третей тысячей)
меня не хотят слушать(

Надо было сдавать в конце:o

надо было мне тоже под ником Ветер сдать)

ПлавлюМозги 28 февраля 2013 14:18

Рока походу вылетает

Леша Сандро 28 февраля 2013 14:19

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077185585)
Цитата:

ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё...
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе мужик.
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость... :)) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать... :))
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... :)

ахахах я выпал с фотографии этой :seva:

Yell Out. 28 февраля 2013 14:20

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077185585)
Цитата:

ахахахах:guinda:

Yung Charity 28 февраля 2013 14:20

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077185385)
хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... :)
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный...

Ебать ты лох!:eek:

твой кореш хип-хоп 28 февраля 2013 14:20

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077185293)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077185289)
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5_ib15_round1_XKOR_[5.2_REC.].mp3

удивлен, что парень так вылетел, без единого плюсика.

парень сделал лучше чем все модники

джонибой получил анальный вылет

Yell Out. 28 февраля 2013 14:22

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1077185597)
Цитата:

хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... :)
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный...

зря ты так, он про пацанскую жизнь читает, а не про моднявых хлюпиков:o:boyara:

Yung Charity 28 февраля 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Yell Out. (Сообщение 1077185607)
Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1077185597)
Цитата:

зря ты так, он про пацанскую жизнь читает, а не про моднявых хлюпиков:o:boyara:

Он берет это на улицах и несет сюда?:seva::chet:

Арик 28 февраля 2013 14:25

Цитата:

удачии в левитации, мастурбации и дезинтеграции ;)

Дождь [КЗК] 28 февраля 2013 14:25

Судя по количеству вылетов, во второй решили пропустить 256 участников и сразу начинать парные раунды :guinda:

DiMonk 28 февраля 2013 14:27

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1077185628)
Судя по количеству вылетов, во второй решили пропустить 256 участников и сразу начинать парные раунды :guinda:

Не,512 наковыряется

Богдаша 28 февраля 2013 14:30

У меня одного такое ощущение что, хуй когда меня отсудят,... ужас я думал сдаст 2000 и всё а там набежало реперов со всей России я херею...

p/s уважаемые администраторы снимите с меня эту херню проверочную,,, бесят эти ограничения...

Леша Сандро 28 февраля 2013 14:31

Давайте мне 3е сердце и я пойду работать :o
Цитата:

Цитата от Богдаша (Сообщение 1077185654)
У меня одного такое ощущение что, хуй когда меня отсудят,... ужас я думал сдаст 2000 и всё а там набежало реперов со всей России я херею...

p/s уважаемые администраторы снимите с меня эту херню проверочную,,, бесят эти ограничения...

Не получится к сожалению, отписывайся в темах в разных, высказывай своё мнение. Потом уже будешь полноправным пользователем.

DiMonk 28 февраля 2013 14:32

Цитата:

я бы повременил:)

Полумрак 28 февраля 2013 14:32

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1077185639)
Не,512 наковыряется

Тогда 1024... "Отбор прошел один гигарэпер..."

Арик 28 февраля 2013 14:32

Цитата:

да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать

Рома Эрзи 28 февраля 2013 14:33

весело тут

ПлавлюМозги 28 февраля 2013 14:35

Цитата:

сообщения 1

vadik_kot 28 февраля 2013 14:36

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077185572)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077185566)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077183625)

Если все предыдущие просящие тебя не доканают, так и быть, поставь уж второй минус и избавь меня. Ну или лучше заставь мучиться лайком. :boyara: 14 страница, 707 номер.

как ты тут подписан кстати?:o

Как-как, Лайтиком и подписан :boyara:

ааа, я просто с маленькой буквы твой ник писал:o
уже минус получил, сочувствую:(

Богдаша 28 февраля 2013 14:38

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1077185666)
Цитата:

да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать

там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))

p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений...

твой кореш хип-хоп 28 февраля 2013 14:40

иди делай уроки паря

DiMonk 28 февраля 2013 14:41

Цитата:

Цитата от Полумрак (Сообщение 1077185665)
Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1077185639)
Не,512 наковыряется

Тогда 1024... "Отбор прошел один гигарэпер..."

Прикол в том,что до пизды в плане прохода во 2-й-сколько пройдет,столько и пройдет:).А вот в 3-й:voin::voin::voin::voin::voin:

Ruby Rubbish 28 февраля 2013 14:41

а чё, вполне бодренько судят по-моему )

Леша Сандро 28 февраля 2013 14:41

Цитата:

Цитата от Богдаша (Сообщение 1077185686)
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1077185666)
Цитата:

там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))

p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений...

Судьи не подряд слушают а как правило с разных страниц. и с конца и с начала и с середины. чтобы избежать того, что ты написал.

иди в раздел разговоры, обсуди что нибудь с котами.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.