ВаДжи | 28 февраля 2013 15:13 | Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1077182593)
Ваджи кстати круто застелил, четко ебнул | благодарю :) Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077183098)
У ВаДжи сердечко было, а теперь ведро:bad: | это тот маленький шаг от любви до ненависти :) Цитата:
Цитата от Yaroslav Gashek
(Сообщение 1077183142)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077183098)
У ВаДжи сердечко было, а теперь ведро:bad: | что странно, ибо трек пиздат :horosho: | спасибо :) Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1077183444)
Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1077183436)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1077183403)
где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать | Так нужно либо три сердца, либо три корзины. | Как я понимаю,это не окончательные оценки,да?То есть,по ходу судейства ты можешь заменить ранее поставленную урну на сердце и наоборот?:baban: Показать скрытый текст
Как в случае с ВаДжи.:(
| :( Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1077183666)
пиздец, а ВаДжи то не пропустили дальше
зато вот какому-то откровенному говну "BaGio a.k.a. UnderCat" поставили сердечко
ругаюсь на судей :tomato: | не, в поряде все :) Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1077183883)
чувак под номером 4 - ВаДжи - крутой, так ему и передайте | благодарности :kiss: Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1077183893)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1077183883)
чувак под номером 4 - ВаДжи - крутой, так ему и передайте | как у него 2 минуса-хуй знает:confused: | это ж ништяк, значит больше народу приценили :) Цитата:
Цитата от Dosvidos
(Сообщение 1077183914)
кстати ваджи ничего так рэпа навалил действительно, тут базара ноль | спасибо :) Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1077184109)
ВаДжи кстати неплох вообще, не знаю почему минусов нахватал столько. | благодарю :) Цитата:
Цитата от Эрнесто Заткнитесь
(Сообщение 1077184382)
ВаДжи
весьма озадачен двумя вёдрами. и весьма обрадован сердцам трёх. крайне интересный трэк. ретро-минусок от Смоки смотрится вкупе с подобным флоу весьма выигрышно, чуть ли не лучше оригинала.
текст насыщенный. когда ты добрался до теннисисток, я уже потерял нить. ибо скорость анализа твоих поэтических изысканий гораздо ниже скорости твоей читки:) (это как на ютуб зайти в диалаповские времена).
думаю, именно поэтому влепили тебе вёдер - судье не захотелось вникать в текст и он счёл его нагромождением отрывочных образов.
я поначалу идею вполне увидел. блиц-описание карьеры реперка. но вот да, ближе к теннисисткам потерялся:confused: желаю тебе делать больше пауз, не стесняться повторяться и разжёвывать мысли. впрочем, с увеличением лимита времени, думается, эта проблема отпадёт
короче говоря интересно, я бы ещё что послушал у данного реп-певца | приятно читать развернутый комментарий. спасибон :) в 40 секунд, да, впихивать историю с четкой сюжетной линией... :) если интересно творчество, то источников полно. самое прям последнее здесь нынче :) https://soundcloud.com/vadjee Цитата:
Цитата от Ruby Rubbish
(Сообщение 1077184637)
почему у Ваджи 5 оценок?
должно же 3 быть у всех? | я классный :p |