![]() | |
Цитата:
|
Система судейства полный рандом?) Как по мне, по порядку было-бы по быстрей) |
что обсудим? |
еслиб не припев я бы даже подумал что это капа http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9C%D0%B8%D1%88%D...1%80%D0%B8 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять посоны сегодня всю ночь урна снилсь:facepalm: |
Цитата:
узнаваемость, кстати, вообще немаловажный критерий, который я бы, например, ввёл среди других оцениваемых, наряду с техникой, текстом и общим впечатлением. когда мц сумел наработать такой стаил, что его никнейм всплывает в голове после первых трёх слов, как в передаче "угадай мелодию", блять, то это как бы дорогого стоит и не важно, супер он скилловый или охуенные ли у него рифмы, у мишы крупина, вышеобсуждаемого, тоже текста говно-говном всегда, зато по критерию "узнаваемость" он многих бы за пояс заткнул |
|
Цитата:
что за маразм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно обозвать "оригинальность" или "стиль" ввёл бы, почему нет? хотя, кто я такой, хип-хоп баттлы в интернете уже более десятка лет проводятся, все каноны и устои уже более-менее устаканились и сложно изобрести что-то новое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом вообще ахуенные дабл таймы бля :horosho::seva: |
Цитата:
особенно если форму для всех открывать, получается из-за одного человека менять правила по ходу пьесы:confused::confused::mad: это напоминает второй раунд олимпика, когда модники, получившие малый балл, начинали тут на форуме ныть и призывать народ к суду над судьями. а те по малодушеству пошли на поводу и стали менять оценки:facepalm: как предложила Влада - почему бы и не варик, да. но только если это прописать изначально. а сейчас хошь не хошь нужно плясать от уже сложенной печки. иначе какбэ авторитет батла шатнется, а образ у него будет довольно легкомысленной девицы, склонной к изме-ене и переме-ене |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |