![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно... ну спасибо за ответы, сейчас обрежу... |
Может кто подскажет,че за фигня...файлообменник почемуто не воспроизводит целиком...да и ваще как трек?соит сдавать? http://rghost.ru/43528780 |
Будьте добры товарищи, по чесноку ответьте на вопрос следущий! Я хочу поучаствовать на баттле. У меня есть своя хорошая аппаратура, но есть головняк, я переезжаю и щас делаю ремонт в квартире, и не смогу успеть записаться до 22 числа. Но у меня есть Айфон 4S и там диктофон более менее пишет нормально, те у кого есть думаю придставляет более менее. Но всеравно качество параша, как не крути. И чо проканает такое качество тут, ваще будут ли слушать такое? Или может быть записать просто акаппэлу? Такое может проканать? Только давайте без подьебово, по чесноку и по луку. |
Тряхну стариной. Хули без дела болтается |
На районе открыли новую наливайку. Заливайте треки кто там шустрый очень Цитата:
|
радует большое количество ахуительных ребят из модных, тех кто готов поучаствовать |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы! Обещали рекламу на главной странице, но ее нету. Без нее количество участников явно сократится. Примите к сведению, начинать баттл с пустословия не есть хорошо. |
Андрюша Скул получает шоколадку и право говорить друзьям "первый нах" ) |
Цитата:
привет. это участник группы шлюх? тогда шалом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не пройди отбор и напейся за эти деньги :bokal: |
мужики,у всех проблема с битами под эту тему? |
ура! наконец то форму сделали еееее :D завтра попробую FAQ по вопросам создать :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
у меня браузер тупит или на сайте пока трэки не послушать?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |