![]() | |
Обожаю творчество Тумана, но категорически против приема каких-бы то ни было треков после начала судейского голосования. Не хотелось бы, чтоб баттл себя дискредетировал. |
Слетел почти к хуям:o |
Цитата:
|
примите тумана трек пидорасы |
Да сейчас куча людей, которые исполняют круче Крупина и тексты у них в разы лучше, тот же Карабин, например, или Сига, или Крайм. Ну, дело вкуса, конечно, все равно Крупина Лотос вынесет. Цитата:
|
Цитата:
будь добра прицени репчик по заявочке :) 83 страница 4170 моня м :rolleyes::boyara: ну если возможность есть:meat::horosho: |
Цитата:
хоть одну оценочку уж хотелось бы)) |
мне тут кстати сказали что я на тумана похож)) послушал его некоторые тречи - и почему эт я их раньше не слышал, а реально чтото есть походу:boyara: |
Цитата:
|
Хотя на 7ом офе Туман был очень хорош, даже рифмовал неплохо иногда, но такого Тумана больше не будет. |
А будет выдаваться приз за лучшую пародию на оксимирона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем пускать Тумана!? 5309 треков сдали... Дайте Туману другое имя)))так на рэпблог баттле Тоничку примешали под именем Лок))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? |
Крупин должон быть. Куда мы без него ? Опомнитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У пацана кстати не чего не стоит ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. | |