![]() | |
Цитата:
|
Туман конеш добротный певец рэпа, тут базара ноль, но ебать ту люсю, это ж ни в какую манду не годится, если его пустят, то это автоматически посылается на хуй вся история проведения батлов. Просто, если его пустят, то соответственно надо и других селебретис пускать, а надо ли это? И готовы ли организаторы выслушать тонны говнища, сарказма и жалоб? Мне то вообще по малазийскому барабану, я просто высказал свои мысли, а вот организаторам думку надо врубать министерскую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
приглашаем судей на 8ю страницу) и желательно с лайками) |
Какие Крупины вообще, Не сдал - в лес отправляйся ягель искать. Вла-Да :horosho: Туманолизы :bad: |
Котаны , Крупин жи не побеждать сюда лезет , а трешу для. Еси даже до четверти дойдет , на полуфинал не сдаст все равно. Города не рухнули , баттол тоже выдержет :p |
Для пущей жопоболи и ядерных взрывов там же, Крупину, при условии, что его пустят, стоило бы не сдать на второй:guinda: Вот это бугурт был бы, я представляю))) |
TROOL , а ты жи есть на баттоле ? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто принципиально это. Надо было сначала суетиться. :facepalm: А то щас цепная реакция социума навалит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раздули хуйни. Сдаст - не сдаст, похуй. Лучше за свой БАТЕЛ реп так бы переживали |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду У каждого судьи воще должна вписка +1 быть:ma3im:Вот у Клина +1 -- Мишаня :seva: |
Цитата:
жуть, как переживаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто против Тумана в баттол -- зануда :p |
Пошёл нахуй этот Крупин, вот что я вам скажу :o |
Цитата:
|
Кто против Тумана в баттол --- за честные/неудачные выборы. Я таки потомок "Провального" отныне :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | |