![]() | |
Цитата:
зы: владе благодарочка за лайк:boyara: |
Цитата:
|
пустите его ёбт. мож удастся с ним сразиться. такое раз в жизни же бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что мимо сроков, мимо правил, но я обеими руками за Мойшу на батле:) Цитата:
|
Цитата:
|
Крупин, как бич опоздавший на раздачу бесплатного обеда. Будем надеяться что организаторы весьма щедрые люди и припасли для него баланду, ну или хотя бы яблочком поделятся. Мы, как обитатели планеты на которой еще остались доброта и любовь, должны принять несчастного, обогреть его и дать приют. Жалость, вот что мы должны испытать из огромнейшего спектра эмоций. Именно она помогает оставаться на плаву клянчущим.:) |
Цитата:
|
лучшие треки раунда (которые слышал): Херова жесть folkpro SayMeow r-soul Lil'M Dosvidos Ваджи Levon (N.O.) Murovei Пал Пауль |
Цитата:
|
Цитата:
я против! я не против! да похуй вообще :horosho: не понимаю из-за чего базар. если мойшаила пропустят, те, кто был против, треки не сдадут на 2-й что ли? да хуй там:ma3im: это не реп-батол будет! а когда на баттле проходят в полуфинал 4 обсоска ванильных - это реп-батол? слишком громкими словами, блять, бросаетесь |
Цитата:
|
Цитата:
посан посетовал на судйество, мол трушных ребят сливают, не по понятиям. |
Цитата:
|
ДаСтэн так не плохо разложил по поводу Крупина...Где Даник Фриззи??Думаю ему реванш необходим!!! |
Цитата:
я посты не читаю. ты просто первый под руку подвернулся и всё равно я прав. и я охуенный воще |
Цитата:
|
Цитата:
Болею за folkpro, он плотно спел мне на альбом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
его тут мало кто знает, но я уверен, что он тут далеко пройдет:boyara: это открытие батла будет епт:boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати парень с первой страницы, не прошёл он увы, но что то мне так понравилось как он зачитал:) Всем Колям http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/10_ib15_round1_kolya_kros.mp3 |
Нахуй лучше переживать за батл реп:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. | |