![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
по смыслу ошибок не вижу, есть два явных офф-бита...так как текст написан был за 15 минут до записи...не выучил)))но этого уже досточно для слета!МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
82 стр 4111 номер) если есть желание:) |
Влада, тож хочу комент :) стр.97 №4865 |
Цитата:
|
Вла-да, соизволите оценить сие создание на странице 46 , под номером 2315. Заранее благодарен;) |
Цитата:
это же ты пел на второй отбор в 8 батле "злые сука бобры":guinda::guinda: дэмо музыку взорвал твой трек тогда))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
3928/78 жду ведерко :) |
инвалидов, ликвидаторов ЧАЭС, служащих фукусимы, и беременных! вне очереди..... всех пропускаю) |
пол 3его, а рэперы не спят. Дайте владе оценить мой трек :guinda::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ой спасибо, как-то неожиданно! |
Цитата:
|
Цитата:
Захотелось переслушать, вот зачем напомнил? Этот трек согревает сердца людей в грустные моменты жизни:guinda::guinda:. P.s. Влада, спасибо за сердечко:seva: :muse::muse::muse: |
Цитата:
Как не посмотрю, ты всегда офлайн на форуме, хотя отписываешь. Это баг или можно в настройках установить, чтобы не видно было, что ты на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
взяли слили из за того что я типа слова не правельно сказал... за сотни милей, типа правельно за сотни миль... но у меня в треке звучит отчётливо что я говорю за сотни миль, а эй это бэк(такой же как например ёоу ёоу).. работу над ошибками может ещё дадут??!:confused: не говорю что я пиздатый и должен был пройти, думал сольют... но сольют нормально, а не так... а чё если бы под ником сдал Зладей Вова, а не Злодей Вова.. мне бы сказали такого слова как твой ник не существует и удалили бы?!:confused: хуйня какая то... :o тречек вот http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3_ib15_round1_Zlodej_Vova.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за сотню-другую прослушанных треков удалось наконец найти оригинальное раскрытие темы, сопутствующее с хорошим исполнением :horosho: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/670_ib15_round1_Pod_N2O.mp3 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | |