![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
лос ю селф, ну это же пиздец товарищи, он это сам написал. :bad::bad::bad: и сам зачитал блять:bad::bad::bad: |
рукожоп участвует? |
Цитата:
|
Цитата:
но ты видать не понял:| |
Цитата:
просто из когорты зарабатывающих на своем битле, хорошо читать под него не умеет практически никто:( из исключений приходит в голову лишь Дигга (Рому Чудо и Нуткасе как реперов, допустим, пиздец не переношу) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Naf [НеБездари] , Татищ, ChipaChip, Slim Да много кого |
Влади |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, что тут нового? |
Цитата:
Слим да, пожалуй. А Наф и читака неплохой, и битмарь, однако же именно что просто НЕПЛОХОЙ. может, если бы сконцентрировался на чем-то одном... Цитата:
Цитата:
дак это только подтверждает мои слова, так как за эти 8 лет он только вырос в плане сочетания своего битла со своими же текстами:) |
Цитата:
|
Цитата:
Самые известные треки Эминема написаны под его собственные инструменталы |
Цитата:
Было Но я не заработал на этом. Мне основная работа на жизнь пока даёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я и привёл лос ю селф в пример :cool: |
Цитата:
йо |
ма3им занятно. насыщенный текст. однако насыщенность, при всей яркости (ухо цепляется за прикольные моменты - менты танцуют на корпоративе:)) тут ведёт к бессвязности. Ибо не очень понял предпосылок к итоговому прыжку лирического героя. или в том и задумка, что каскад асбурдных событий путает и пугает персонажа и он хуякс в окно, сойдя с ума? При всём при этом слушать интересно. Ритмика нормал. ну короче корзина незаслуженная, на мой взгляд. А вот возьмём, к примеру, трэк Dee mc Весьма посредственный текст с точки зрения рифм, да и свежих образов не найти - набивший оскомину прикол про «давай до свидания», подзатёртый оборот из бульварного чтива «предав то, что было между нами» и т.д. Пресноватый тембр, который нужно компенсировать ритмическими изысками - но нет, тут ритмика ровная, а это, лично на меня, навевает скуку. Хотя похвалить за выверенность и соотнесённость читки с битом можно. Полагаю, тем не менее, что вот тут как раз ведро. |
Цитата:
интернет сука горнило дезинформации.:mad: вроде видос лайва этого трека на крыше был подписан как (прод. бай Еминем). поэтому до сего дня я пребывал в заблуждении. пиздец, как мне жить после этого:( Показать скрытый текст
но один хуй общей картины это не меняет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. | |