![]() | |
Цитата:
@hhru_battle: Как клоун без одежды я остался с носом Как в аквариумистике я сделал это дно сам (С) Linkas Или вот еще: @hhru_battle: На прощание пару теплых слов как моча Я в маске как брик базука ,только в ролли палача (c) catman 15ib Как моча:morj: Вот: @hhru_battle: Вечен, и Домоклов меч твое минует пируэтом, только запомни, не называют всех с пером - поэтом(с)DeQB В первой строчке какой-то набор слов и "поэтами" нужно было употребить в этой фразе Добавлено через 1 минуту 47 секунд Типа лучшие панчи отбора:horosho: |
Цитата:
твиттер, кстати, тоже полное говно там несуразное)) |
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4944_ib15_round1_Grisha_FilS.mp3 ну отметим комментом мой первый плюс :p |
шоб я когда приду с работы домой - у меня было 3 сердечка!!! :o:tomato: |
почему так медленно проходит судейство????за неделю меньше 10-и%...этож до лета будут судить....у некоторых внуки подростут.....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно, что многие не знают в какие сроки обычно проходит судейство такого весомого отбора:| |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Тема теряет популярность!:) Через пару недель всё будет ясно... Вот только сколько дальше проходит может знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, долго судят |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
вспомнился 8 офф)) вот это времена были а вы "месяц..." |
ты стакан на стол поставь а ковригу ты оставь это мой фристайл чудесный а ваши треки нечудесны! |
Цитата:
|
Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. :saint: Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. :buden: |
Судят не спеша-заебись:horosho:, торопиться некуда. Так тщательнее. |
ахуеть! еще не отсудили чтоли? :guinda: |
у джентльменов классные треки особенно у паши филистера :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |