Ушел навсегда | 4 марта 2013 13:27 | Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1077202241)
Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1077202224)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1077202217)
вроде в 7 оффе еще больше проблем было, хотя третий раунд восьмого был самым ебанутым по срокам:miha: | в 8-ом тоже вроде, когда там еще некто женя вынес какого витька Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1077202222)
| у меня мозги расплавились | и уши завяли:o | врешь Цитата:
Цитата от Сергей Смок
(Сообщение 1077202247)
народ,у меня вопрос...может я чего и не допонимаю,но я на батле заметил,что есть треки в которых и не пахнет темой батла"что сказать вам на прошение",но они,по крайней мере один из таких,прошел отбор.тут что судят?чисто красивые минусочки?я думал что смысл важен.че за х?понять не могу..может объяснит кто? | тут не обязательно тему прям раскрыть это первый раунд, тут главное показать что умеешь реп петь Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077202256)
Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1077202202)
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077201994)
Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. :saint: Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. :buden: | ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? | Я это писал со второго марта до 25 июля , потом изобрёл машину времени , хотя оценки уже и выставили , но всё-таки отправил сообщение в тему. Пересёкся с собой вот недавно , когда я (будущий) набирал на ноуте (будущем ноуте из будущего) то сообщение (которое уже в прошлом , хотя оно и из будущего).
В общем , поеду-ка я лучше термостат починю себе. | Браток тебе бы твои мысли в нужное русло направить:horosho: Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077202275)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1077202250)
Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1077202224)
в 8-ом тоже вроде, когда там еще некто женя вынес какого витька | ну это как раз и был третий раунд восьмого - самый долгий раунд в истории. Надеюсь на этот рекорд никто покушаться не будет:boyara: | как тогда товарисч сд выёбывался на дядю женю на форуме: "Ты не прошёл. у тебя нет панчей. приходи на следующий. так себе трек":horosho::D:D:D:D:D:D | :D да я как раз читал эту тему, в то время еще не сидел на форуме, улыбался конкретно Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1077202401)
Цитата:
Цитата от Паша Морган
(Сообщение 1077202040)
Судят не спеша-заебись:horosho:, торопиться некуда. Так тщательнее. | Хуйня всё это) Тщательность от времени зависит?:wytiw: Ты всерьёз полагаешь, что на отборе надо дослушивать треки от начала до конца, а где-то даже переслушивать по-нескольку раз?:ugly: Это же первый отбор, здесь зачастую с первых строчек слышно, умеет чувак что-то показать или нахуй с пляжа...
Вот на втором уже тщательнее надо, там именно баллы скорее всего будут, критерии там, вся хуйня. Ну и в парных, естественно, распедаливать, кто и в чём сильнее сделал. А первый раунд эт залупа:bad: | Так то оно так, учитывая что сдали дохуя реп бойцов подобия оптика раши, или реп войнов бывших. Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1077202431)
пока мне поставят третью оценку, выйдет альбом оксимирона. или даже 2:| | от мц бетмена? |