![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сорок секунд только «йойойо это мс айт эйкэй лоу пи мафака на 15 анзависимом прямиком из мурманского гетта в твои колонки двадцать один три хоуми я за чистое нёбо слушайте бифы приветы моим хоумис эн систаз чек дыс ванту ванту от члена к луне герап аеееее» под ядерный дубстер :| а когда интроха реп инструментала начинается , уже 00:41 Блин Под каким ником , кстати , драго участвует ? И есть ли кто с Казахстана ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
43 one :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так не могу Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Жумсафымен шабдалы ширнеси балалар тафамына арналфан. Асептикалык бэлшектеп элшенген жэне зарарсыздандырылфан. Гомогенделген. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему опят же нам приходиться страдать? 40 секунд :facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/05/217785110e63cc69e7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я типо накидал уже вечером скину наверное когда мой КРИТИК послушает. |
я сам с Казахстана! просто казахские слова иногда имеют много разных смыслов! :) путаешь |
Цитата:
|
Когда же уже бобик сдаст свой трэк ?:boyara::trucat-ng::trucat: |
Цитата:
|
смешной кто-то:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/05/1547785110f279c38d1.png |
Цитата:
|
Хуя какого послушать нельзя треки?:mad: Сайт,кст,заебись-нихуя лишнего) |
атмосферы великого батола нихуя не чувствую. будто какой подпольный сейшн для своих котов. например, думаю, тыщ 5 контактовских реповаськов так и не узнают о начале пятнахи, хотя на 9ый полезли все. для судей-то все это заебись, а для ажиотажа и авторитета НБ не очень. че-то на уровне сасисы и олимпика наберется, но состав правда будет пиздатей во много раз. о, ну хоть баннер повесили, пиар-кампания уже поднялась на уровень BOOMSTARTERа:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |