![]() | |
послушал ночью несколько десятков участников, к концу прослушивания уже воспринимал всё как один сплошной лонгмикс. :ma3im: Только тут каждые 40 секунд повторялись слова, что это 15 независимый, 2013 год, планета Земля и вся хуйня. :facepalm: Уловил несколько слушабельных песен, есть ребята на уровне, в остальном попадались либо Стимы верещащие, что аж стекла лопаются, либо Капы не попадающие в бас. Ещё пару Оксемеронов 13-летних проехались по ушам своими первыми треками, но там чисто манерой попищать, а не текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пояснение)вот только жаль что надо уметь ПЕТЬ)))кстати,Бакс,ты не из Иркутска??а то в Иркутске тоже есть рэпер Бакс Бани)) |
Ёпт,до сих пор не могу разобраться в этом форуме)))как...чё...каво..криво цитирую.. |
почти десяточку сделали:) Добавлено через 9 минут да и кстати тут видел что то типа -РЫЖИЙ из иванушек =)ссыль на трек киньте если можно |
тема умер :| |
сдал туман? |
Цитата:
|
Somebody :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд а вообще левон берет баттл :horosho: |
Цитата:
|
smack крут |
Цитата:
Фиты с Ленивцем -- это хасол. |
Цитата:
редкое явление когда ты не забанен :bath: |
Вот и слушать можно в таблице, буду периодически слушать трэки, уже местами парочку послушал с первой страницы и второй страницы, посмотрим, что дальше будет. У Амиго с первой страницы нормальный такой трэчо для первого раунда, на второй у Бифштекста нормальный такой, интересный баттол будет.:) |
666 трек в таблице реально адовый:morj: |
Бильбо :D профессионально сделано |
:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
ахаха, блять, точно :D |
Послушал Dize Deraw трэчо, с третей страницы, тоже нормальный такой вполне.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а если дисс на Фью наваять, то в меня сразу гавном кидать начнут или его уже никто не помнит?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |