![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, тебе 22 года, а ты сих пор бегаешь лисом яблочки собираешь:(:facepalm::facepalm: (с) моя мама:guinda: |
чувак просит сейчас меня вконташе протащить на баттле сифо нахуй. Объясните мне, чего он хочет?:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
сифо это какой то репер с инда утки.
|
Почему судят так не по порядку? До моего треки судили, после судили, мой пропустили :( |
Цитата:
|
Цитата:
о проверил табличку удалили уже)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Так-то вроде рандомно судят, нет там системы...
|
Цитата:
как хотят :boyara: захотела Влада отсудить 14 страницу - отсудила. Или, например, слушала она 87 страницу, а там пейсня спорная. и она чтобы не рушить карьеру реппера - пропускает его реп, дабы другие судьи вынесли вердикт :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь батл без гомосятины будет:) |
Цитата:
"Пегец, умей ждать!" Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
|
че кто нить акции из судей делает? :D |
Цитата:
читаешь норм вроде хз на усмотрение судей |
Цитата:
Ускорения там есть мимо кассы, текст сойдёт, по технике норм :horosho: |
удивительно,что на 1й раунд есть очень много достойных треков интересно будет понаблюдать за Filister (spb) и желаю победы королю Chet'у:horosho: Кстати ,кто-нибудь ценил трек человека под ником Бильбо ? что-то из стиля Техника вроде бы http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4385_ib15_round1_Bil_bo.mp3 |
Цитата:
а так шансы не плохие. Такое ощущение, что большенство трэков с одного конвейера. и самое худшее, что переслушивать не хочется совсем. так сделано без души чтоли... однотипные панчи однотипные рифмы. это не есть гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя бы раскрытие есть... Голосом на руфуса похож. хрен его знает. я бы тоже засомневался |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | |