![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде нормально,ничего необычного нету,могут допустить до 2го ,но скорее всего будет так либо 2 мусорки и сердце либо 2 сердца и мусорка далее устроят голосование для тех,кто якобы сможет пройти во 2й раунд. Так что не советую унывать,ведь есть треки и похуже :) Пример плохих треков : http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3906_ib15_round1_MOLOT.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как родители упустили подростка и пошел он по наклонной.. за уровнем этим тяжело угнаться) творчество лучше батлов) |
Цитата:
|
Цитата:
Вертолёт и миллион долларов не мечеными купюрами ? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот трэк был просто рекламой, я сейчас жалею о том времени что потратил на баттлы :boyara: Показать скрытый текст
Верните Чету время, суки :krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он "Время"... и сколько ему нужно, год ? 10 лет ? :confused: Не думаю что организаторы на это пойдут :o |
кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек)))) прошло 4 года, и теперь он рассказывает о резне в зоопарке))) развитие на лицо)) |
Цитата:
она где то на компе валяется. вот это раскрытие. не чита нынешним поэтам... ахахаха. ебааать. щас послушал. ахахах "прощай зоопарк и прости меня, Крот" ахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
"Там мы с моржами бухали на льдинах... Ееели жареных пингвинов...":horosho: Тот?:D |
Цитата:
|
Цитата:
именно он) рад видеть таких именитых эмцэ на данном батоле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |