![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд думаю за 3 недели Вы отсудите:) , а то мне работать в рейс валить а это будет намного хуже чем ведро у трека ...:o как и Rhymond Zerrgius :) если знаете его :cool: |
щас месяц судить будут, а потом неделю на сдачу дадут:D когда вы уже до 69ой дойдёте:( |
Скиньте кто-нибудь в ЛС, подборку знатных треков послушать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдаю за следующими певцами.и из всех только до одного судья добрался. SayMeow ПЕС МУХОМОР грубожестикулятор скачать бесплатно Печкапу Тексто Айза Долматова МЦ Валентина ну и ещё где-то есть шеридан, но я не в курсе как она подписана.по этому за ней не слежу. Добавлено через 2 минуты 32 секунды кстати, может кто даст ссылку на неё, или под каким она номером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9C%D0%A6+%D0%92%...0%BD%D0%B0 все дрочат в шоколадные глаза баттл залупа:seva: Показать скрытый текст
влада пропускай ее
|
Когда перезаливал трэк - случайно создался второй акк на батле. Первый ник Musk, второй такой же, но с маленькой буквы musk. Трэк один и тот же. Орги, удалите под 2660 номером плиз. |
Цитата:
У меня такое ощущение что тебе платят за то что бы ты мониторил эту тему и отписывал в ней :D |
Цитата:
уже неделю прошу повышения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
30 не пройдешь 15 пройдешь план выполняю, выплачивают. Показать скрытый текст
я кстати хуй хоть 1 раз ошибся.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
работник месяца :horosho:
|
Влада,82-ая 4111 номер,ты вроде обещала,не знаю,может решила не ставить) |
слушаю некоторые треканы, которые обсуждаются - чувствую баттл будет мясо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Но так-норм делаешь, только меньше р используй..а то, как будто хуй во рту держишь, ей богу |
Цитата:
мясом:eek: |
Цитата:
Там же понятно что он в этом списке нахуй не нужен, вместо него можно было моего любимого Моя Понайухал воткнуть, он бы там был кстати :o Больше рыбы кушай, там фосфор, а он улучшает умственные способности :horosho: Показать скрытый текст
А ты что то так его защищаешь, будто в отношениях с ним состоите :cool:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
да нет SayMeow хорошо сделал. там проход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |