![]() | |
Пока вы до судите батл половина исполнителей или с бухается или подохнут в передозах :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро все будут писать не "оцени " а "поставь сердце":D |
Цитата:
|
я картавый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой список, тех чей первый раунд дико вкатил... Буду следить за ними, плюс к ним ещё пару-тройку челов... Palach Chet A-SID ака Tango Tanir Эсчевский Паша Морган Murovei Levon (N.O.) SayMeow Nego Стивен Сига Гаваец Leva Baron Ljey Может кого забыл/не слышал... И вот Аркадия 228го не смог в таблице найти :( |
Цитата:
|
фу танир блядь не зачитал а спел будто языком облизал. фу. ненавижу такую хуйню. |
Цитата:
|
но еще херовей, когда понимаешь, что кроме тебя никто не судит и процент встанет, если я не. Может, еще кого-то привлечем судить отбор, это я сейчас организаторам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды короче пойду напишу мисси и клину, вы пишите кобаяше и мишгану. |
Цитата:
|
Было бы круто, если бы кто ни будь занялся рубрикой "отборочный жжот":horosho: |
Цитата:
|
Ребят,я че подумал.Если Коуч в бане,значит я могу петь песню прыщ на носу,и мне за это ничего не будет?:guinda: А то прошлый раз я за это в баню улетел Показать скрытый текст
Твой прыщ и ты живут по отдельности,прыщ трахает баб ты не покидаешь окрестности..Своего дома моделируешь форум,лечи угри сука,почисти поорыы:braz::guinda::guinda::guinda::guinda:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |