нерепоидный русоид | 6 марта 2013 12:57 | Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1077210213)
Цитата:
Цитата от нерепоидный русоид
(Сообщение 1077209909)
проснулся за час до работки, ебануться можно.:cool:
процы ремдижничают.
переход флудит.
все вроде предсказуемо...
но, Но, НО Реалушко:kiss: натянул красных.:dovolen::horosho::bomba::meat:
Моуриньо-таки пинанул сэрский морщинистый зад.
вот прям чистой победы не ожидал.
| Да пиздец прям победа чистейшая)) матч хоть смотрел? Судья все испортил гондон. Но модрич конечно такой голешник вколотил пиздец.
Кто-то про немцев говорил что в полуфинале будут - солидарен | дык в том то и дело, что не смотрел. выспаться надо было.
я о том, что в Манчестере, да в основное время, да даже не за счет крупной ничьи.
а фридрихи... ну да, мюнхенцы хороши как никогда. но блять Боруссия в полуфинале:facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1077209993)
Цитата:
Цитата от нерепоидный русоид
(Сообщение 1077209936)
Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1077209931)
Почему передок злой такой то?( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Боруссия и Бавария натянут всех) | оооооой я оруу:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a:
самая смешная шутка за всю тему:horosho: | Все дрочат на кристину или месси, есть ещё фанаты милана, но мало кто болеет за немцев, а вот посмотришь из них в полуфинале кто то будет минимум) | да похуй на лионель, похуй на кристину. я за Реал чисто из-за Моуриньо.
по мне дак он максимально может себя проявить как тренер, когда рассчитывает только на себя-тактика, а не на своих звездуль. из-за этого он в Челси, а уж в Реале тем более подрасслабился.
а вот в Порту, в завалящем Порту, когда-то он рвал всех и вымётывал Показать скрытый текст
аки коуч вордиков и переходов:guinda::guinda::ugly:
|