![]() | |
Цитата:
|
Чё там с сайтом? |
Цитата:
все равно какая-то организованность же должна быть :) Прогресс: 11.53% идет дело |
11% за 10 дней ) Ждем ещё ~90 :horosho: |
эта херня с процентами мне напоминает прошлое, когда игры на комп ставились по часу :D умножим это на бесконечность и получим реальное число часов судейства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Думаю косарь-полтара пройдет во 2 :horosho: |
Цитата:
от того что 2 таблицы, второй раунд не перестанет быть отборочным :facepalm: допустим что в третий раунд прошло 512 человек. За каким-то хуем их разделили по таблицам (что вообще похуй, так как общее количество пар останется неизменным). Итак, 3 роунд - 256 пар, 4 - 128, 5 - 64, 6 - 32, 7 - 16, 8 - 8, 9 - 4, 10 - 2, 11 - 1. Хоть ты 128 таблиц сделай, количество раундов не изменится. Показать скрытый текст
на сасисе 11 раундов :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще будто бы тебе не хочется хоть одну оценку ;)
|
Я тоже выбрал страничку и послушал все треки на ней Вот короче: Малыш Сэмми - о чем ты??? я не понял GooDOk - биток баян, под него надо прям мясом пуляться Doza - рановато zavisWNE - сведение - космос))))) корзина Проповедник МО - биток клевый, ничего особого, но ОВ норм остается Симби - слышал много о тебе от братули по АМАХАСАЛА, клево - сердце D-Shot(Группировка Т.О.) - рифмовочки не очень,думаю минимум одно сердце получишь как минимум D.N. - Напомнил Драго, но пока не вывозишь Leo - бит ахуенный, но пока еще очень рано Sa1lаr - биток как Солджа Боя, норм Forza - простенько, приятненько Переход - Добро) сердце ПсайКом (Самосуть) - перебежки норм, но не шик space_creator - называешься спэйс, а мутишь под джаз, с моралью, но банально ДонЪ - нормально РЫ (УТ) - какой-то нелепый трек Хуан Без Педро - ритмично, сердце анРеал - нагавкал непонятно че))) Сноу - добренько, но слишком постно Roma Split - заебись, опыт виден невооруженным tampon)) - в пизду))) Денис Аркадич - беспонт Домболь - спел заебись в начале, читка средненько звучит Порш - Бит заебись, читка соответсвует биту, я бы въебал сердце fooggy - панчи не очень Супер Олег - Супер, Олег))) шучу, не очень))) Denny pro - нормально Axleron - первый перешагнешь, дальше хз Boocha - первая строчка пиздец конечно/ КЭП ВАНЯ ЗИГАМИ - НАРИФМОвано, но не подано МЦ говорилка - лучший трек раунда полюбому FroL a.k.a FL - сердце ВАЛУ - плотненько, думаю далее Эф Трю - скорее да, чем нет Джой Помело - мимо, корзина Леша Сэм - по ходу придется кентам бабки торчать Терешков Илья - героиновый рэп По братски - ухахахаха) поугарал ДеняMoDer - много лишних слов, водичка МистеR БиFF - зарифмовано нормально, но панчи среднечек Плющ - норм интонируешь, качество не очень правда, удачи Успешный МС - ну нахуя про СНейка то? что нет других идей в голове паша недонебо - качество пиздец, даблтайм пиздец Frits - нормально, я бы сердце въебал D1-ONE[ЧП] - нет, нет, и еще раз нет Witcher - сердце N.O. - долго минус не выбирал, да и на сведос хуй положил Flamey - корзина Regreso - рифмы хиляки, биток жирдяй, флоу не очень Пава - король ) |
Цитата:
|
страница 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет как-то совсем застопилось... Все-таки 5 судей на 5000 треков это наверное маловато |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А вы продолжайте..Лизать жопу своему кумируу,главное сделать все красиивооо:boyara:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
ну и + ко всему я далеко не батловый исполнитель |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |