RapperX | 8 марта 2013 22:32 | Цитата:
Цитата от mumbа
(Сообщение 1077220504)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077219699)
Цитата:
Цитата от Данил Koen
(Сообщение 1077219615)
да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп:horosho:
| как скажешь :bath: | По-моему, он имел в виду удалить из темы, а не забанить.:( | Он даже этого не смог добиться. Цитата:
Цитата от мифоделик
(Сообщение 1077220137)
Я с коеном солидарен. Можно тоже в баньку? | Нельзя. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от badMARS
(Сообщение 1077219736)
Дядечка модератор модераторов сегодня злой или волшебник.. хм..
Рэппер Икс, может ты ускоришь как-нибудь судейство, раз ты сегодня пожелания исполняешь?:rolleyes: | на этих выходных я занят иными желаниями. А потом посмотрим, может добавлю вам 1 процент к прогрессу :) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077219753)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077219699)
Цитата:
Цитата от Данил Koen
(Сообщение 1077219615)
да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп:horosho:
| как скажешь :bath: | зачем ты подписался под "модером-ебланом"? | у меня годовая подписка оформлена. Главное, что меня не трогают эти ваши формулировки и базары по понятиям. |