Лайтик | 8 марта 2013 23:17 | Цитата:
Цитата от bfOs
(Сообщение 1077220761)
Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1077220748)
Цитата:
Цитата от bfOs
(Сообщение 1077220741)
Квадратно получается, когда ты делаешь только 2 рифмы в двустишье, назад в 80-е)))
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт:meat: | Я, наверное, охуенно старомоден, но короче варик, берешь минус и пишешь текст, потом короче читаешь, чтоб звучало пиздато и типа рэп ага :| А не такты считать, вон как будто какого-нибудь Люпе Фиеско сильно ебет, сколько у него слогов в такте :o | Хахаха... Не считают слоги только в россее))) на этом строится ритм флоу... Часами тексты переделывают | Они тексты могут сколько угодно переделывать, но они блять не сидят и не считают, сколько у них там слогов. Ты просто либо чувствуешь бит, либо нет, тут вариантов два. И есть дохера примеров, когда этот самый флоу весь рваный к чертям, в одной стране 100500 слогов, во второй 2 слога, а звучит охеренно, вот суть в чем. Я уж молчу про то, что сама фраза "при ритме 75 бпм в такт влезает 16 слогов" не имеет никакого смысла, потому что я могу прочитать в два раза быстрее и у меня влезет 32 слога, а могу в 2 раза медленнее и влезет 8, а могу в том же темпе читать на минус 90 бмп у меня влезет 13 целых и 3 в периоде слогов, хренли толку. Это блять не математический анализ и не алгебра, это музыка. |